Опубликовано 30 Май, 2023 - 10:47
Здесь можно быстро разжиться вкусной пиццей в Переславле-Залесском
Достоинства
- Вкусная пицца
- Возможность видеть как готовят твой заказ
- Очень вкусно
- Удобный сайт для заказа
- Чистота и порядок
Недостатки
- Не доступно для людей на инвалидных колясках
Валли_WalLyрекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за обзор
Ресторан в Переславле-Залесском не самый большой из тех, что мы строили, но постарались сделать его уютным и комфортным. Кроме игрушек, в детской комнате есть раскраски и цветные карандаши, а также додо-клювы — нашим маленьким гостям они часто по душе 😊
Что касается уборной, то стремимся делать пиццерии доступными для каждого, но не все помещения удаётся полностью адаптировать для маломобильных гостей. Новый ресторан постараемся обустроить лучше, понимаем, что это важно
В следующий раз заглядывайте к нам до 12 дня или после шести вечера — в это время меньше людей, будет не так тесно. А попробовать советуем новые Слоёные палочки с манго и ананасами. Сразу после печи слоёное тесто получается особенно воздушным и нежным. Надеемся, оцените десерт не меньше пиццы ❤️
Спасибо за обзор