Опубликовано 27 Июль, 2021 - 16:01

несколько раз

Приветствую Вас, уважаемые читатели! Сегодня снова хочу поднять тему энергетика, но уже не буду углублять, просто скажу как на вкус / эффект мне этот энергетик!

Общая информация:

Бренд: Adrenaline Rush

Название: напиток безалкогольный тонизирующий энергетический газированный "Адреналин раш" (Adrenaline Rush).

Цена: мы брали по скидке 89 руб, без скидке больше 100 стоит...

Где купить? пятерка, магнит, магазины продуктов, маркетплейсы, заправки...да практически везде

Объем: 0.449 л

Подробную информацию см. фото:

Думаю, что достаточно, посмотрим на дизайн:

Я заметила, что стиль немного изменили: да, баночка жестяная черно цвета с золотыми и белыми надписями - очень круто смотрится:

Adrenaline Rush добавили сбоку надписи (на каждой баночке разные). У меня попалась такая:

да мне больше всех надо эмоций

Но самое приколдесное то, как написана эта надпись: необычные шрифт, при этом на слове эмоций больший акцент...в общем посмотрите сами:

Ну а по кругу баночки всю информацию выше прикрепила)) Вот так выглядит горлышко:

Консистенция у энергетика жидкая, как водичка, сильногазированная и желтого цвета. Фоточки, увы, нет).

Какой же опыт использования?

Пока он по скидочке, то покупаем его часто. Вкус у него очень классный (особенно когда холодный), ммм. Цена, конечно, что-то без скидки дороговато, я бы сказала. Ну, конечно, как и любой энергетик тоже вреден для здоровья, но тут я останавливаться не буду))

Последнее время, могу его выпить утречком, пока раскачиваюсь на работе, либо вечером под кальясик (сплю потом хорошо).

Какой эффект дает? Да, он бодрит, но я бы не сказала, что прям надолго. И, кстати, концентрация внимания повышается тоже, так что все таки у этого энергетика качество хорошее)

Таким образом, энерджайзер от Adrenaline Rush я рекомендую к покупке. Отличное качество, легко найдете в любом магазине, приятный вкус))

Достоинства
  • Бодрит
  • Высокое качество
  • Дизайн
  • Легко найти в продаже
  • Пить приятно
  • Реально бодрит
  • Улучшает концентрацию внимания
  • Хороший вкус
Fitmalyshkaрекомендует
Я не люблю энергетики, но мой муж это отдельная история) Постоянно покупает)
27.07.2021
За дипломом иногда пила