Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Хочу поделиться с вами впечатлением от интернет-покупок в ИМ Pharmacosmetica.
Данный интернет-магазин мне знаком уже в течение нескольких лет. Я делала в нем заказы аптечной косметики марки Noreva и Кора.
Решила обновить арсенал средств для ухода за проблемной кожей и снова обратилась на поиски в Pharmacosmetica. Знаю, что у них постоянно есть хорошие скидки, выгодные условия и акции. Цены на аптечную косметику здесь ниже, чем в других магазинах. И к тому же мое доверие к ИМ за это в время только приумножилось. Очевидно, что мой выбор пал на него.
Сайт популярный, многие с ним знакомы.
Главная страница выглядит следующим образом.
ИМ Pharmacosmetica
В шапке сайта всплывающие картинки с новыми акциями, скидками. Я подписана на рассылку, и периодически мне приходят уведомления о бесплатной доставке и сезонных распродажах. Это очень удобно и выгодно.
ИМ Pharmacosmetica
Строка поиска позволяет найти интересующее средство.
Для любителей поискать нового из косметики есть разделы по маркам, типам кожи, категориям уходовых средств.
ИМ Pharmacosmetica
Ассортимент товаров из аппаратной косметологии впечатляет. Чего тут только нет.
Свой прибор для дарсонвализации я заказывала отсюда три года назад.
ИМ Pharmacosmetica
Доставка заказов осуществляется через курьерские службы и почту России.
ИМ Pharmacosmetica
В этот раз я захотела попробовать что-нибудь от La Roche Posay Effaclar. Данная косметика и линия Effaclar специализируется на средствах для проблемной кожи. Я много слышала о ней положительных отзывов, долго сопротивлялась приобретению из-за ее популярности, но все-таки заказала и не пожалела.
ИМ Pharmacosmetica
Я выбрала для себя очищающий тоник. Он шел по скидке, была очень выгодная цена и я не могла упустить такой шанс.
А еще к заказу можно было выбрать пробник. Я заинтересовалась пастой от Uriage из линии Hyseac. В пробной версии 1 грамм продукта, форма выпуска в виде блистера, как таблеточка
ИМ Pharmacosmetica
Паста предназначена для локального применения на участки воспаления. Очень довольна тем, что сайт предоставил возможность выбора пробника для своего типа кожи.
А вообще в интернет-магазине очень большой выбор уходовых средство для всех типов кожи.
Для обладательниц проблемной кожи рекомендую обратить внимание на марки Noreva линия Exfoliac и бренд Ducray серия Keracnyl. Еще засматриваюсь на HolyLand, когда-нибудь и на нее разорюсь.
А еще подброшу идею для подарков. На сайте в продаже подарочные карты и электронные сертификаты.
Заключение
Достойный и проверенный интернет-магазин с огромным выбором отличных средств, выгодных цен и подарков. Рекомендую без сомнений.