Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 17:54

Питательная сыворотка для роста ресниц TianDe PRO Visage – отзыв

Никогда не испытывала потребности как –то подкормить реснички,что бы они стали пушистее,длиннее,красивее) они у меня от природы не маленькие и не редкие(скромно так ТТТ) 😂 и как бы даже и не присматривалась к разного роды сывороткам ,коих сейчас пруд пруди у многих косметических компаний,для силения роста ресниц и для их питания.Но за эту зиму я как-то «поистрепалась»))) в том плане,что очень часто красилась водостойкими тушами,в связи с тем,что люблю плакать на дневном свету.Так вот я или не крашу,или крашу водостойкими,а в этом году видимо переборщила..В общем-поредели мои реснички. И решила я испробовать на себе Питательную сыворотку для роста ресниц TianDe PRO Visage, тем более ,что слышала о ней только хорошее,например: реснички у девочки стали темнее,сама она блондинистая от природы)!

Наносится она очень легко тонюсенькой кисточкой на веко у самого основания ресниц перед сном на предварительно очищенную от косметики кожу.Можно и 2 раза в день(утром и вечером). Сыворотка сама из себя такая бесцветная без запаха,маслянистая жидкость.Наносить нужно осторожно,иначе при попадании в глаз неприятное жжение происходит,но оно проходит,даже промывать водой не нужно. Можно так же использовать ее и для бровей(у некоторых же есть проблемы с бровями)))

Производители обещают стойкий и видимый эффект через 3-4 недели регулярного использования(жалко еще,что производители не сделали свою сыворотку быстро бегающей за хозяйкой и насильно самонамазывающейся,потому ,что регулярность-не мой конек НУ ЗАБЫВАЮ Я!!! ).Ну да ладно,хоть и не регулярно,но стала я пользоваться ей,к ресницам особо не присматривалась ,мазала и мазала.Прошло некоторое время,недели 2,5-3 примерно и как –то на дневном свету в зеркале заметила я такую картину: ресницы мои нестройными рядами «торчали» в 2 яруса)))) весело завиваясь))) и именно тогда я и подумала: « а ведь работает сыворотка-то!»Начали мои реснички расти ,пушиться и «колоситься».Есть в описании этого продукта такой пунктик:наносить сыворотку строго по линии роста ресниц(бровей) во избежании нежелательного оволосения в ненужных местах)))) Ладно не в 10 рядов они у меня отросли).
Не скажу,что стали темнее,но пушистее-да!Крепче-да!Не сыпятся,не торчат отдельными пучками.
Попробую сфотографировать ,но боюсь не получится,потому что свои реснички у меня со светлыми кончиками и нужно измудриться со светом,что бы подловить их «ярусность», а под тушью- этого не видно,они как то все одного уровня выглядят,но я попробую.

Фото ресниц БЕЗ туши тут: http://irecommend.ru/content/narashchivatnetfoto-m...

Объём сыворотки- 5мл,но хватает ее на оочень надолго,потому что пользуюсь,а ей конца и края не видно,на кисточке приличная капелька ,когда ее вынимаешь,приходится промакивать обратно в тубу.
Цена-тоже вполне приемлемая :690 руб,это по каталогу,ну и 35% минус-если есть дисконтная регистрация.

Состав : water, squalane, EGF, seaweed polysaccharides, mineral oil, bisobolol, parabens, glucamate sse-20, dimethiconne, polawax.

Сквалан (squalane) – нейтрализует токсины, восстанавливает структуру эпидермальных липидов, легко проникает через кожные покровы, способствуя переносу биоактивных веществ в глубокие слои, повышает иммунные силы.

Эпидермальный фактор роста( EGF) – стимулирует регенирацию клеток, улучшает синтез макромолекулярных белков.

Полисахариды водорослей (seaweed polysaccharides) – регулируют процессы метаболизма, повышают иммунитет, обеспечивают антимикробную, противогрибковую и противовирусную активность.

Бисаболол (bisobolol) – обладает ярко выраженным противовосполительным и успокаивающим эффектом, усиливает трансэпидермические свойства других активных веществ.

Не хуже и не химознее,чем у других производителей 😉
После прекращения использования-ресницы не начинают "сыпаться" как сумасшедшие!
Достоинства
  • Более тёмные ресницы
  • Здоровые ресницы
  • ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ
  • Стойкий результат
Недостатки
  • Не обнаружила
Vasilisaрекомендует
13.04.2012
Когда вам это нужно
Рекомендуется при слабых и ломких ресницах, после агрессивного окрашивания, негативного влияния факторов окружающей среды (УФ-лучей, соленой воды и прочих). Для создания более эффектных ресниц, а также для формирования линии бровей и увеличения их густоты.
15.04.2012
Давно к ней присматривалась, но купить не решалась. Вчера почитала Ваш отзыв и думаю приобрести. Очень классно все описали 😉
16.04.2012
хорошо описали сыворотку и эффект есть.надо присмотреться к ней+
16.04.2012
спасибочки)))
сегодня снова рассматривала свои реснички)))стали гуще намного,но в длине еще не сровнялись)жалко,что фото не получаются такими,что бы это было видно((
18.04.2012
Хороший подробный отзыв, спасибо, присмотрюсь)
25.04.2012
очень рада,что понравился!
а как вы ее мажете? как подводку или прям по ресницам? а то уже неделю с ней вожусь - если как подводку возникает ощущение, что недостаточно на корни ресниц попало. а если прям близко-близко то попадает в глаза. и больно. поэтому щас мажу близко а потом сразу глаза закрываю и спать. но что то мне так не нравится.
10.07.2012
Шарлотта _Елочкина 5 Июль, 2012 - 09:28

______________________________
как подводку.она впитывается же в кожу и корни получают все то,что должны от сыворотки взять.но иногда и на ресницы попадаю,не без этого)если в глаза попадает, то естественно неприятные ощущения))стараюсь аккуратнее,но мазала я(когда начала курс) 2 раза в день и утром и вечером,она полностью впитывается минут через 5-10 и,и макияж можно прямо поверх нее накладывать.
20.08.2012
Очень интересно описали - тоже хочу ресницы в 2 ряда.
29.08.2012
natalkazoi,они теперь сравнялись уже))равномерно растут)подлечились)но в первое время это очень смешно смотрелось)))
10.01.2013
+ спасибо за такой подробный отзыв)
теперь и её хочется попробовать)))
14.01.2013
😊