Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 18:59

На этот раз я хочу поделиться своим впечатлением о многофункциональном продукте 3 в 1 Гель-скраб-маска Чистая кожа от Garnier.

У меня кожа комбинированного типа, местами сухая, обезвоженная, но Т зона с расширенными порами, иногда с черными точками и воспалениями, блестит в течение дня. ​ Кожа имеет возрастные изменения, чувствительная и склонная к аллергическим реакциям.

Решить проблему очищения кожи для меня не так-то просто. Но гель-скраб-маска Чистая кожа от Garnier превзошел все мои ожидания.

Упаковка удобная в использовании, в виде тюбика. Объем 150 мл.

Произведено в Германии.

На этикетке имеется вся необходимая информация о продукте. Производитель рекомендует использовать гель-скраб-маску для комбинированной и жирной кожи.

С обратной стороны тюбика мы можем ознакомиться с рекомендациями по использованию:

- как гель для ежедневного умывания

- как скраб

- как маску для лица

Я оценила все три способа использования. Кожа становится ощутимо более чистой, поры менее заметны, т зонам не блестит.

Текстура продукта густая, белого цвета с небольшими голубыми вкраплениями. Имеет легкий будто ментоловый аромат.

Распределяется по коже легко, экономично расходуется. При нанесении на коже ощущается немного охлаждающий эффект.

Также с обратной стороны можно увидеть полный состав продукта.

С уверенностью рекомендую гель-скраб-маску от Garnier, если вы хотите иметь здоровую чистую кожу.

Достоинства
  • Достаточно экономичная
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Удаляет чёрные точки
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
lyubovmehninaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем обратить внимание на нашу новинку Черную сыворотку для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи. Хорошего настроения!