Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читателям IRecommend!
После зимы моя кожа стала выглядеть не очень. Тусклый и неравномерный цвет лица, шелушения, следы постакне. Моя кожа действительно выглядела уставшей. Поэтому я возлагала большие надежды на данный эликсир, ведь он обещает именно обновление и преображение кожи.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Где купить: различные интернет-магазины косметики, такие как, Letu, РивГош, Иль де Ботэ. Оффлайн магазины, например, Летуаль, РивГош.
Цена - 3000-4000 рублей (в зависимости скидок в магазинах).
Объем - 30 мл
Описание от производителя:
Life Plankton Elixir – универсальный эликсир для лица, который защищает, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулируя её обновление. Благодаря самой высокой концентрации уникального восстанавливающего ингредиента Life Plankton ™, эликсир возобновляет естественные процессы регенерации кожи и способствует её заметному преображению. Уже через 8 дней применения состояние кожи заметно улучшается: морщины разглаживаются, тон становится более ровным, кожа наполняется здоровым сиянием. Life Plankton Elixir - первый шаг Вашего ежедневного ритуала, который подготавливает кожу к нанесению любого дальнейшего ухода и усиливает его действие.
Эликсир упакован в коробочку красивого сине-голубого цвета.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
На коробочке есть описание, но русского перевода нет (так что гугл в помощь). Состав указан внизу коробочки.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Сам флакон сделан из толстого голубого стекла. На самом флаконе минимум информации: название средства и марки, сзади информация о производителе и все.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Флакон оснащен пипеткой, что уже стало привычным в средствах такого формата. Пипетка сделана во всю длину флакона, так что проблем с извлечением средства, когда оно будет подходить к концу, быть не должно. Отверстие у пипетки небольшое, что позволяет дозировать средства по каплям.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Сам эликсир полупрозрачный, немного мутноватый, как разбавленное молоко, но чуть-чуть гуще. Пахнет безумно приятно, чем-то морским, свежим.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Эликсир водянистый, абсолютно не жирный, не липкий. Распределяется по коже идеально, буквально 5-7 капель мне хватает для нанесения на все лицо и немного на зону декольте.
Эликсир моментально впитывается в мою кожу, после себя не оставляет никакой пленки, нет ни единого намека на липкость.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
Эликсир прекрасно освежает и тонизирует кожу. Общий тон лица выравнивается, мне даже кажется, что кожа приобретает более свежий вид (учитывая, что после зимы она не очень свежо выглядела у меня).
Также я ощущаю увлажненность кожи, практически прошли все шелушения в зонах в сухой кожей (у меня это бывает преимущественно на щеках).
При регулярном использовании кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной, она сияет изнутри. Эликсир прекрасно повышает упругость кожи, мелкие мимические морщинки стали менее выраженными. Эликсир действительно обладает регенерирующими свойствами, так как я стала замечать, что кожа обновляется и постепенно стали осветляться мои злополучные следы постакне.
Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
За все время использования я не нашла ни одного недостатка или недочета у эликсира, кроме цены. Но, если учитывать небольшой расход (5-7 капель за одно нанесение), то эликсира должно хватить минимум на 2-3 месяца активного использования, поэтому цена не кажется уже такой заоблачной.