Опубликовано 24 Март, 2019 - 20:10

Доброго времени суток! Находясь под большим впечатлением от крема и сыворотки Biotherm Blue Therapy Red Algae, мне было вдвойне интересно попробовать новинку - эликсир Life Plankton.

Серия с красными водорослями позиционировалась для кожи 30+, но мне отлично подошла в зимнее время, а сейчас дело близится к лету, теплеет, и нужно было что-то полегче. Сыворотки и эликсиры у меня всегда были в почёте, часто я их использую просто сольно. Данный эликсир ещё называется эссенцией. Смысл один - в данном продукте высокая концентрация активных компонентов.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

Life Plankton Elixir – универсальный эликсир для лица, который защищает, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулируя её обновление. Благодаря самой высокой концентрации уникального восстанавливающего ингредиента Life Plankton ™, эликсир возобновляет естественные процессы регенерации кожи и способствует её заметному преображению.
Уже через 8 дней применения состояние кожи заметно улучшается: морщины разглаживаются, тон становится более ровным, кожа наполняется здоровым сиянием.
Life Plankton Elixir - первый шаг Вашего ежедневного ритуала, который подготавливает кожу к нанесению любого дальнейшего ухода и усиливает его действие.

Полное название: Biotherm Life Plankton Elixir Эликсир для лица;

Производитель: Франция;

Объём: 30 мл;

Стоимость: по ЗК Рив Гош 3206 рубля, полная цена 4275 рублей, в клиентские дни можно взять со скидкой побольше.

Где купить: Рив гош, Иль де Ботэ, Золотое яблоко.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

Для любителей полностью иностранной упаковки - она именно такая. Все надписи полностью на иностранном языке. Вся информация на русском языке - только на стикере.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

Картонная коробочка запечатана в слюду. Я всегда рада такой дополнительной защите продукта.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

За что люблю фирму Biotherm, так это не только за работающие средства. Меня всегда привлекало оформление коробочек и флаконов. Очень маняще, сложно отвести взгляд! И данный эликсир не исключение. Флакон не только качественный, но и очень красивый.

Эликсир предлагают дозировать с помощью пипетки. Мягкая часть имеет такой же металлический цвет, как и крышечка, поэтому я сначала подумала, что эта часть жесткая. Очень продуманно сделано, и такое покрытие не будет трескаться от частого нажатия.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

Сам флакон узкий и очень компактный. Горлышко узкое, поэтому надеюсь, что контакт воздуха со средством минимальный.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

Сам эликсир имеет молочный полупрозрачный цвет. Очень жидкий, но чуть плотнее воды, относительно держит форму.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

Консистенция - немного вязкая, силиконистая. Но при распределении на коже нет никакой пленки, эликсир просто впитывается за пару секунд, остается только увлажненная кожа.

Запах - приятный, с морскими нотками. Даже что-то от бифидобактерий есть, я хорошо знаю аромат их препаратов.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir отзывы

Как использую этот эликсир я:

1. Как самостоятельное средство. Утром мне большего и не нужно) эликсир не конфликтует с базой, ничего не скатывается, нет шелушений. Макияж сидит отлично;
  2. Как сыворотку под крем. Этот способ изначально советует производитель. Эффект от любого крема усилится в разы, особенно питающие свойства.
  3. Любимый способ - под альгинатную маску. Эффект преображения налицо. Я их делаю редко, но новое средство дало мотивацию, так сказать))

Какой вижу результат - такого мгновенного эффекта, как от мощного Red Algae я и не ждала, но примерно за неделю я почувствовала, что коже стало лучше. Нет тусклости, только здоровое сияние. Нет шелушений, тон ровный. Поры сами по себе не стягиваются, но я их контролирую.

Никаких высыпаний и забитых пор не случилось.

Вывод: для кожи жирного типа как у меня Biotherm Life Plankton Elixir подошел отлично как сыворотка под крем и как самостоятельное средство. Так же он подойдет абсолютно всем как сыворотка под крем и альгинатную маску. Рекомендую! Очень комфортное и эстетичное средство.

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

happeningрекомендует
я влюбилась в их продукцию! И сывороткой сейчас пользуюсь каждый день, и моя кожа очень довольна, наконец - то от шелушений избавилась и кожа более менее увлажненная)
24.03.2019
Для меня главное, чтобы поры не были забиты 😊
25.03.2019
Хороший эликсир!у меня правда сухая кожа, мне нужен их другой продукт 😂
25.03.2019
У них прекрасная продукция, жаль, меня они больше не балуют 😁 с удовольствием бы такую сыворотку попробовала.
05.04.2019
нет тусклости, только здоровое сияние. Нет шелушений, тон ровный.
прекрасный эффект