Опубликовано 17 Август, 2018 - 12:48

20 долларов

СОСТАВ:

ЦЕНА:

38 белорусских рублей (20 долларов) за 30 таблеток в минской аптеке.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Solgar, США

Если обобщить, то

ПЛЮСЫ ВИТАМИНОВ SOLGAR МУЛЬТИ 1:

- витамины A и E, а также йод в натуральной форме

- минералы в хелатных формах

- подходят для веганов

- производитель, которому можно доверять

- хороший комплекс для профилактики авитаминоза, дозировки не превышают суточную норму

МИНУСЫ ВИТАМИНОВ SOLGAR MULTI 1:

- витамин D в форме эргокальциферола

- витамин B12 в форме цианкобаламина

- ГМ ингредиенты в составе

- красители

Ставлю им крепкую четвёрку и рекомендую, если перечисленные мной минусы для вас не критичны.

Достоинства
  • Витамины А и Е в натуральной форме
  • Йод в натуральной форме
  • Подходят для веганов
  • Производитель с хорошей репутацией
Недостатки
  • Витамин B12 в форме цианкобаламина
  • Витамин D в форме D2
Broccolinaрекомендует
17.08.2018
Очень информативный отзыв, присмотрюсь!
Спасибо, что заглянули 😊
17.08.2018
Вот прочитала отзыв и сразу поняла, что зря проживу жизнь, если не попробую...так все увлекательно расписано 😁
17.08.2018
Попробуйте, хотя есть комплексы и без перечисленных недостатков 😊
19.08.2018
Может посоветуете другой комплекс без этих недостатков и более мощный этого производителя?
19.08.2018
Для меня на данный момент идеальны Women's Once Daily от Garden of Life и их же жевательные женские мульти. Это натуральные органические витамины без ГМО и прочей бяки, все витамины в оптимальных формах. У Солгар я совсем идеальных мульти не нашла, каждый комплекс со своими нюансами. А комплекс помощнее не рекомендую. Если у вас нехватка определённых витаминов, то ее и нужно восполнять, зачем пить конские дозы всего подряд на всякий случай?
19.08.2018
Нужен комплекс по мощнее, так как физически тяжёлая работа, график, ритм жизни помимо работы и семьи, ну и сам не маленький (рост, вес, тренажёрный зал)
19.08.2018
А, тогда вам нужны спортивные витамины. Посмотрите на Айхербе Opti-Men от Optimum Nutrition. Там опять же B12 в виде цианкобаламина и (скорее всего) ГМО, но в остальном мне они кажутся лучше остальных спортивных. Их плюс ещё в том, что вы можете регулировать дозировку. В дни тренировок 3 таблетки, в остальные дни 1-2