Всем доброго времени суток!
Увлажняющие маски как дополнительный этап ухода рекомендуется использовать примерно 2 раза в неделю. Я стараюсь соблюдать этот график. Но однообразие не люблю, поэтому покупаю что-то новенькое для себя.
Недавно попробовала маску для лица TONY MOLY I'm Real Aloe Mask Sheet. Сегодня и расскажу вам о ней.
В линейке представлено несколько видов масок. Про маску с винишком я уже писала, отзыв можете прочитать тут.
Продаются данные маски в корейском магазинчике. Цена составляет 150 рублей за 1 штуку.
Упаковка фигурная, очень интересная. Выделяется на фоне обычных прямоугольных.
На русском языке ничего не написано, поэтому тут нам в помощь приходит доп.наклейка, на которой мы можем найти информацию о продукте.
Способ применения прост, как и у многих масок. Нанести на лицо, подождать 20-30 минут, убрать маску и дать впитаться остаткам в кожу.
Для удобства открытия на упаковке есть надсечки, которые очень облегчают этот процесс.
Сама маска сделана из очень плотного и тугого материала. Несмотря на это, на лицо ложится хорошо. Пропитана отлично, но излишки при этом не стекают по шее и не капают куда-то мимо.
Аромат от сыворотки исходит очень приятный и нежный. Получается прямо-таки ароматерапия.
После использования кожа выглядит отдохнувшей. Маска отлично питает и увлажняет, не оставляя после себя липкости.
Маска с алое понравилась мне куда больше, чем та, что с винишком. С удовольствием куплю её вновь. И вам рекомендую попробовать! 👍🏻