Продукция Greenfield всегда радует ассортиментом, ценами и вкусами. Можно купить чай на любой вкус! Я больше люблю комбинированные составы (травы, ягода, фрукты + чай), но и классический чай тоже всегда в арсенале.
Сегодня расскажу о хорошем зеленом чае Гринфилд Flying Dragon.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 100 г
Цена: по акции 1$. Обычная цена 1,5$
Где купить: в любом супермаркете
Пробовала разные вкусы чая Greenfield, но вот чистый зеленый не покупала пока. В супермаркете была скидка, поэтому решила попробовать. Чай оказался очень вкусным! И радует, что он качественный - в коробочке не пыль, а нормальные листочки и веточки.
? ОФОРМЛЕНИЕ
Зеленый чай Greenfield оформлен в стиле остальной продукции этой марки. На протяжении многих лет дизайн не меняется, что позволяет узнавать чай в магазинах. Изначально коробочка была в пленке.
На продукте можно прочитать о пользе зелена чая и особенностях конкретно этого чая - всю эту информацию можно найти в интернете на сайте производителя.
чай зеленый байховый листовой
Чай находится в серебристом пакетике, но я всегда пересыпаю в жестяную банку - так точно знаю, что влага не попадет в чай. Да и чаинки постоянно остаются на краях пакетика, а потом рассыпаются.
Чай Гринфилд (Greenfield) Зелёный
Чай чистый, не крупнолистовой, но и не пыль, которую часто встретишь. Считаю, что по такой цене это просто замечательный чай! Даже на дне нет большого количества пороха. Встречаются веточки и листья чая. Все чистое, без повреждений и подозрительных объектов.
? ВКУС
Чай Greenfield быстро заваривается, чаинки опускаются в чашке. Аромат приятный и нежный, аккуратный. Вкус такой же. Нет горечи и приторного послевкусия - можно пить чая даже в теплом и холодном виде. Но это зависит от количества используемой заварки. Я обычно кладу мало, потому что не люблю крепкий чай. Но бывает, что завариваю в специальном чайничке, поэтому кладу около 1,5 ч.л. заварки на 1 воды. Идеальная пропорция, при которой чай не горький и не противный на вкус.
Чай Гринфилд (Greenfield) Зелёный
Зеленый чай Greenfield помогает проснуться, окутывает теплом и уютом. Его вкус ассоциируется с гармонией и спокойствие - тем, чего так не хватает. К тому же приятно осознавать, что зеленый чай полезный! Да и после него чувствую легкость в теле, нет необычной перегруженности, которая возникает после зеленого чая.
Последнее время погода прохладная и нравится согреваться именно этим чаем. Он летний, вкусный, свежий и чистый.
Еще радует, что после зеленого чая Greenfield нет кислого послевкусия во рту.
Продукт оттеняет вкус сладостей, а еще прекрасно сочетается с арахисовой пастой, тостами, ягода и пр. Порой даже завариваю зеленый чай с листьями малины или смородины - получается настоящий летний коктейль!
Рекомендую зеленый чай Гринфилд! Это неизменная классика, которая должна быть в любом доме.
Я обычно покупаю Гринфилд с различными добавками. Вкус такого чая получается сладким, и мне не требуется добавлять сахар) Зеленый без добавок тоже люблю, но пью его намного реже 😊
Раньше пила много зеленого чая. Но сейчас наслаждаюсь им не так часто, но зато можно полноценно ощутить вкус 😊 Когда как фотографирую: бывает дома, бывает нет.
Ну мне просто интерьер нравится на этих фото 😊 Деревянное окно и деревом снизу сделаны стены - красота ❤️ Не то, что мои белые пластиковые окна и подоконники 😁 Я ещё даже наклейки "окна Veka" не сняла 😁
какие у вас фото замечательные ❤️ я в последний год окончательно подсела на зеленый чай, черный в редких случаях пью (хотя раньше плевалась от зелёного).
попробуйте у "Фруктовой линии" зелёный чай с мятой или с яблоком - они оч крутые 😊