Опубликовано 25 Май, 2018 - 13:10

Привет всем! 😉

Хочу поделиться отзывом о недорогом, но очень вкусном зелёном чае в пакетиках.

Я, конечно, понимаю, что чай лучше заваривать в чайнике и что в пакетиках вряд ли положат что то сильно хорошее, но не всегда хочется возиться с завариванием чая по всем правилам. А хочется прийти быстренько залить пакетик кипятком и упасть в любимое кресло, что б расслабиться... И в этой ситуации данный чай всегда приходится, как нельзя лучше!

Получившийся напиток обладает ярко выраженным, но очень нежным и приятным ароматом мяты. У него мягкий вкус. Отлично расслабляет и утоляет жажду. Так же люблю заварить чашечку такого чая и потихоньку потягивать, работая за компьютером.

Чай пью, чаще всего, без чего либо, просто отдельно от всего, естественно не сладкий. А вечером, когда нахожусь на диете, могу пропустить чашечку такого чая в прикуску с хрустящими отрубями в шариках. Получается мега диетично и достаточно вкусно (для меня 😊 ).

Я так же заметила, что этот чай, сам по себе, обладает свойством снижения аппетита. Даже вечером, когда кушать уже лучше не надо, а бывает захочется, то выпив чашечку этого напитка, я чувствую как голод отступает.

А ещё пробовала после заваривания, накладывать эти пакетики на глаза, очень классный холодок от них!

Обожаю этот чай и Вам советую попробовать!

А вот цикорий, который мне очень нравится:

Цикорий растворимый ООО "Кофейная Компания Вокруг Света" "Секрет здоровья"

И минеральная вода:

Минеральная вода Ариана Кармадон

Вода лечебная ЗАО КавМинВоды НОВОТЕРСКАЯ ЦЕЛЕБНАЯ вода минеральная питьевая лечебно-столовая

Спасибо за внимание! 😊

Salman4ikрекомендует
25.05.2018
Принцесса Ява - неплохая торговая марка. 😇 Пробовала их чаи и осталась довольна.
25.05.2018
как хорошо, что на огороде свежая мелиса) вечером люблю заваривать
25.05.2018
Хороший чай! Я сейчас пью такой со вкусом жасмина
стоит попробовать)
25.05.2018
Мята ещё и успокаивающе действует. Надо попробовать, раньше не брала.
25.05.2018
Обожаю чай с мятой, особенно в летнюю жару 😊
25.05.2018
Люблю больше натуральную травку заваривать
25.05.2018
Я даже и внимания не обращала, что с мятой бывает этот чай 😲
25.05.2018
Мне с жасмином нравится зеленыйча чай от Ява, с душистой мятой не покупала)
26.05.2018
С жасмином тоже понравился))
25.05.2018
Для снижения аппетита прикуплю)
25.05.2018
Раз аппетит снижает, то надо купить.
Вкусный чаек)
Обожаю мятные чаи
25.05.2018
Хороший чай, иногда его покупаю, по акции
😕
Жаль, что я не встречала такой. Люблю мятный чай, брала дорогой на айхербе, но сомневаюсь, что есть особая разница хоть с этой даже Явой.
26.05.2018
В Атаке есть и иногда в Пятёрке!
Какое приятное сочетание вкусов
25.05.2018
Тоже не брезгую "Ювой", для меня не хуже "Липтона".
26.05.2018
Вот, кстати, липтон я вообще не люблю... 😕
26.05.2018
Часто беру этот чай, обожаю мятку. А вот муж терпеть не может.
26.05.2018
Отличный и доступный чай)))
Никогда не пробовала, думаю что для жаркого летнего денька ничего лучше не придумаешь