Привет всем! 😉
Хочу поделиться отзывом о недорогом, но очень вкусном зелёном чае в пакетиках.
Я, конечно, понимаю, что чай лучше заваривать в чайнике и что в пакетиках вряд ли положат что то сильно хорошее, но не всегда хочется возиться с завариванием чая по всем правилам. А хочется прийти быстренько залить пакетик кипятком и упасть в любимое кресло, что б расслабиться... И в этой ситуации данный чай всегда приходится, как нельзя лучше!
Получившийся напиток обладает ярко выраженным, но очень нежным и приятным ароматом мяты. У него мягкий вкус. Отлично расслабляет и утоляет жажду. Так же люблю заварить чашечку такого чая и потихоньку потягивать, работая за компьютером.
Чай пью, чаще всего, без чего либо, просто отдельно от всего, естественно не сладкий. А вечером, когда нахожусь на диете, могу пропустить чашечку такого чая в прикуску с хрустящими отрубями в шариках. Получается мега диетично и достаточно вкусно (для меня 😊 ).
Я так же заметила, что этот чай, сам по себе, обладает свойством снижения аппетита. Даже вечером, когда кушать уже лучше не надо, а бывает захочется, то выпив чашечку этого напитка, я чувствую как голод отступает.
А ещё пробовала после заваривания, накладывать эти пакетики на глаза, очень классный холодок от них!
Обожаю этот чай и Вам советую попробовать!
А вот цикорий, который мне очень нравится:
Цикорий растворимый ООО "Кофейная Компания Вокруг Света" "Секрет здоровья"
И минеральная вода:
Минеральная вода Ариана Кармадон
Вода лечебная ЗАО КавМинВоды НОВОТЕРСКАЯ ЦЕЛЕБНАЯ вода минеральная питьевая лечебно-столовая
Спасибо за внимание! 😊