Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 12:28

год или более

Привет всем заглянувшим!)?

Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью от последних покупок в обувном магазине "Zenden".?

Этот магазин уже не раз выручал меня, когда нужно было приобрести что-то на ножки, да желательно подешевле и качественное) Редкое сочетание, правда?)

Начнем по порядку)

?Как позиционирует себя Zenden? ?

ZENDEN – федеральная сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров, предлагающая покупателям качественную обувь по доступным ценам.

ZENDEN Group – российский диверсифицированный многопрофильный холдинг федерального масштаба. Под управлением компании находится розничная сеть, современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов.

То есть мы видим, что сеть российская, но в магазине представлены различные бренды, в том числе и заграничные.

У магазина есть свой САЙТ

Сайт простой и удобный в работе) Можно ознакомиться со всем ассортиментом.

Сеть магазинов очень обширно раскинулась по всей нашей стране, почти в каждом большом городе есть "Zenden".

? Сам магазин ?

Все магазины "Zenden", в которых я была, занимают большую площадь пространства. Много пуфиков для примерки обуви, зеркала на каждом шагу. Обувь расставлена всегда аккуратно. Консультанты и продавцы вежливые, всегда помогут, если это требуется.

? Какие бренды есть в продаже? ?

Достаточно большой выбор)

Можно найти как обувь из натуральных материалов, так и искусственных.

Я предпочитаю обувь из натуральных материалов, она мягче и приятнее в носке)

Я сделала несколько снимков обуви, которая представлена на витринах) Правда они однотипные, но это я не могла выбрать, хотела удобные бегательные тапочки))))

? Цены ?

Цены являются одной из положительных сторон сети магазинов.

Стоимость обуви очень демократичная. Вы сможете найти обувь стоимостью ниже 1000 рублей. А так же будете приятно удивлены ценами на обувь из натуральных материалов, многие ценники за кожаную обувь не доходят до 1200 рублей)

Конечно же, есть обувь подороже, это в основном новые коллекции или обувь на холодное время года

?Акции, скидки ?.

? Очень часто в магазине проводятся акции. Например, на днях была акция - первую пару обуви покупаешь по цене, указанной в чеке (цена может быть указана уже с большой скидкой), вторую пару покупаешь с 25% скидкой + третью пару со скидкой 70%.

Как по мне, очень здорово)

? Так же в магазине есть постоянные скидки на обувь.

Пару дней назад я сделала большую покупку, так как не удержалась от предложения "50% скидки на любую пару обуви")

Четыре пары кожаных черевичек достались мне за 4 800 рублей. ?? Кожаная обувь, прошу заметить)))

? Помимо этого, в магазине можно приобрести обувь с пометкой "Только сейчас" или что-то типа того)) Это обувь с небольшим браком - например, грязный мысочек, оторвался шнурок или есть какое-то пятно, короче, обувь с дефектом, а так же это обувь, оставшаяся в единственном размере. Приобрести обувь с такой пометкой можно чуть ли не в 5 раз дешевле первоначальной стоимости.

? Качество обуви ?

Как по мне, качество обуви отличное. Не единожды показали себя в носке исключительно с положительной стороны.

Сама обувь мягкая, приятная ноге. Стельки в кожаной обуви так же делают кожаными.

Это та обувь, которую не требуется разнашивать - ноги как в тапочках, ничего не давит, не натирает. Плюс ко всему, если вы остановили выбор на обуви из натуральных материалов, то со временем, обувь приобретает форму стопы.?

Пока что ни одна пара обуви не подвела.

Кстати, продается обувь в фирменных коробочках бело-зеленого цвета)

? Мои покупки ?

Основную часть обуви, которую я выбрала, вы уже видели на фотографиях с витрин)

Вся обувь на каждый день, бегательные, как я их называю. Та обувь, в которой за целый день не устанут ноги)

Сначала я похвастаюсь последней покупкой в лице четырех пар обуви)

1) Тапочки-балетки) Цена - 1100 руб.

2) Тапочки-кеды на шнуровке) Цена - 1200 рублей.

3) Ботиночки, чуть наряднее предыдущих, подойдут для работы) Цена - 1200 руб.

4) Летние ботиночки) Цена - 1250 рублей

5) Это более старая покупка) Серебристые балетки, тоже кожаные. Обошлись мне на момент покупки в 900 рублей.

Были еще обувные парочки, но не могу вспомнить теперь какие из них покупались в Зендене, поэтому не стану прикладывать фото, чтобы не вводить вас в заблуждение))))

? Рекомендую ли я обувь сети магазинов "Zenden"? Конечно да, смело рекомендую и советую, так как качество обуви на высоте, а цена низкая)

Желаю вам полезных покупок, которые будут вас радовать)

Спасибо, что заглянули)

? ? ? ? ? Ваша Маша

Отзывы, которые могут вас заинтересовать:

? Увеличение губ до размера вареников, ужас на моем лице

? Сколько я зарабатываю на сайте Айреккоменд? Советы "бывалой"

? Наращивание ресниц. Различные эффекты

? Магазин продуктов Дюкана. Полезные вкусности без вреда для фигуры

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливые консультанты
  • Доступно
  • Качественно
  • Комфортно и удобно носить
  • Разнообразие
MashaK91рекомендует
10.06.2018
Тоже в последние 2 года покупаем обувь именно в Zenden, качество обуви и правда хорошее) часто там можно купить обувь из турецкой кожи 😊
10.06.2018
Я очень довольна этим магазином) хорошую кожаную обувь за такие деньги нигде больше не купишь)
10.06.2018
Несколько раз давала шанс этому магазину, и все время обувь из "Зендена" подводила. Зареклась там покупать.
19.06.2018
Очень жаль, что у Вас был негативный опыт( надеюсь, мои черевички не развалятся) сейчас все отлично)