Опубликовано 5 Июль, 2015 - 08:16
А я каждый день красавица или что экономит мое время по утрам?) Два различных эффекта наращивания. Мой опыт снятия ресниц собсвенноручно, немного о процедуре + фото ресниц до, после и во время носки ресниц (обновление от 25.02.2018)
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1500 рублей
Достоинства
- 3 недели - без проблем
- Можно вообще не краситься
- Очень красиво
- Ощущаешь себя более привлекательной
- Экономия времени на макияж
Недостатки
- Может вызвать аллергию
- Неудобно умываться
- Нужно найти настоящего мастера
MashaK91рекомендует
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА ОТЗЫВ И РАССМАТРИВАЛА ФОТО
Второе наращивание мне понравилось еще больше, чем первое
такие выразительные глазки ⭐
Второе наращивание мне понравилось еще больше, чем первое
такие выразительные глазки ⭐
Вот это ресницы 😊 Красота...
Но никогда бы не подумала, что эффект такой кратковременный 😞
Но никогда бы не подумала, что эффект такой кратковременный 😞
Красивый эффект, особенно лисий взгляд зачаровывает 😊
Сама не решаюсь, потому что есть склонность к аллергии..
Сама не решаюсь, потому что есть склонность к аллергии..
Мне тоже второе наращивание понравилось больше! ❤️ Сама точно делать подобное не буду, буду укреплять ресницы и искать хорошую тушь, которая сделает мои ресницы гуще и объемнее! 😉
Ой, как же суперски у Вас смотрятся нарощенные ресницы! Очень даже натурально все выглядит!
красота какая)))Очень мне нравятся такие реснички,но себе все так не сделала,может попробую перед отпуском например 😊
Прекрасные реснички,но я боюсь этой процедуры,слышала не очень положительные отзывы 😊
Маш, ты такая красотка!
Мне второй раз больше понравилось 😊
А я вот боюсь ресницы наращивать, как раз потому что сплю лицом в подушку 😂
Мне второй раз больше понравилось 😊
А я вот боюсь ресницы наращивать, как раз потому что сплю лицом в подушку 😂
Клариса, спасибо большое))) я очень рада, что мой отзыв был полезен))) 😊 а мне показалось, что примерно одинаковые ресницы) хотя нет, во второй раз я просила сделать гуще, другой эффект и длиннее, длина уж точно разная))
Medio, спасибо))) с мастером одни проблемы, казалось бы - что проще мастера по ресницам найти в Москве - а вот и нет, кто-то живет далеко (если на дому), если не на дому, то цена запредельная, а иногда фото с результатом некрасивые... вот буду искать по-чуть)
love95, спасибо))) а я рада, что решилась (хотя тоже долго собиралась с мыслями))) все же живем один раз) да и столько всего хочется, что уж точно делать не буду - тату, пирсинги и прочее)))
Софи Абеляр , спасибо)) сама в восторге диком от ресниц, но эффект и правда кратковременный... подольше бы....
ufo-59 , спасибо большое))) если есть такое, то лучше не надо) а то там клей ядерный, мало ли что... 😏
Иннушка2013, спасибо большое))) наверное, правильный подход)))) но я так захотела))) свои, к сожалению, так не вырастут) вот сейчас отвалятся и тоже буду укреплять 😁
eline, спасибо большое))) вот и мне кажется, что очень натурально, хоть и достаточно длинные)))) некоторые даже спрашивают что за тушь 😁
Olga_Chudo , спасибо большое)))) летом самое то)))) не красишься и все равно красавица неописуемая)
КОКОСовая, спасибо большое))) я вот решилась) я тоже слышала много плохого, решила, что надо делать в салоне в первый раз хотя бы, туда не возьмут козу безрукую 😁
Sea-s,кто бы про красоту говорил!)) ❤️ спасибо большое))) мне вот интересно как дышать, когда спишь лицом в подушку 😁 но я не пожалела, что сделала реснички))))
Слава Богу (и генам), мне не требуется такая процедура. Но почитать и посмотреть было интересно. 😉
Светуля6700, очень красиво)) как же мне нравится)))
Furorius , это точно) а жаль) хотелось бы такого эффекта от туши) я бы отдала за нее любые деньги
Tatyana.Tatyanochka, спасибо большое)))
ИЧИРО, да и мне не нужна, у меня ресницы хорошие сами по себе, но всегда хочется лучше)
Подождика, похоже, что и я теперь фанат)))
Елена 11599, я пока что 2 раза только))) но мне так понравилось каждый день просыпаться почти с готовым макияжем)
Tatyana.Tatyanochka, спасибо большое)))
Подождика, похоже, что и я теперь фанат)))
Какая милашка)))))мне оч нравятся нарощенные у девушек реснички, но себе боюсь из-за последствий, когда выпадают
Какие классные фото!
Никогда не наращивала, даже, если столько плюсов, как то не нужно красится, экономия времени и прочего, всегда боялась, как у моей подружки остались просто.."ежики"..душещипательное зрелище. Лучше сови , родные! А тебе очень идут наращенные реснички!
интересно прочитать было, у нас недавно нашла девочку которая за 350 рублей наращивает 😊
Sunshine Sunshine , спасибо))) это точно, выглядит красиво и, на удивление, натурально)))
юлия242415, спасибо большое)))) я не жалею, что собралась и сделала)))) хотя сразу после выпадения ресниц, свои выглядят скудненько) я описывала почему)
Ksu_Shanti , спасибо большое)))) и мне очень нравится эффект))) думаю, в скором времени наращу еще) сейчас пока что хожу со своими))) пусть отдыхают)))
Анюта24, спасибо))) Обалдеть, почему такая низкая стоимость? она начинающий мастер?)Я побоялась бы, если только не пообщалась бы с несколькими девочками, которые уже делали у нее ресницы)
Маша, очень красивые реснички. ❤️ Я тоже когда-то наращивала, потом начала сама делать. Но в итоге поняла, что восстанавливаются мои реснички уж очень долго и не стоит оно того. Теперь регулярно мажу маслом и своя длина полностью устраивает.
Какой же классный результат после наращивания. Вот бы они навсегда такими оставались! 😁
Тоже наращивала ресницы, нравился эффект 😊 Но после недели носки таких ресничек, глаза по утрам стали отекать... И как-то пропало желание наращивать повторно... Хоть и очень красиво 😊
-с утра уже красавица😁
Очень здорово реснички смотрятся!!! 😊 Если бы они еще и не отлетали...
И с лисьим, и с беличьим эффектом взгляд у вас становится как у лисички 😁 но реснички во втором варианте действительно напоминают кисточки на ушах у белки 😊 .
Единый раз я наращивала ресницы, мастер видимо криворукий попался и приходилось с первого дня накладывать толстую линию подводки дабы скрыть черные куски клея.
У вас очень симпатично смотрятся оба варианта
У вас очень симпатично смотрятся оба варианта
Ой мастера нужно хорошего, тот что нарастил не туда конечно кошмар. Ресницы конечно получилось красивые, но я бы ради недели не готова была отдать 2000. У вас и свои реснички красивые.
Ничего не знала об этой процедуре, так что отзыв очень заинтересовал, много подробностей. Ресницы выглядят шикарно, жаль, что первоначальный эффект держится все-таки не очень долго.
Gabriellla , абсолютно согласна, что со своими длинными лучше, но у меня такие все равно не вырастут, о каких я мечтаю))) уверена, что потом буду лечить свои, но пока что еще хочу сделать)))
Gwen, и не говори))) я бы померла от радости, если бы они сами по себе такими были 😁
LittlePrincess, ой какие ужастики. у меня, слава Богу, все хорошо, только вот отваливаются быстро... подольше бы
Мудрая Сова, спасибо))) да, это точно, свои тоже хорошие, но так хочется же как у Мальвины))))
Burunduk-ptichka, 😁 спасибо большое))) у меня сами по себе глазки хитрющие))) зато с ресницами вообще красота, жаль, что свои не такие)
Zachary, видимо, и правда криуворукий. У меня не видно клея. Такой мастер все желание отобьет делать реснички еще)
_Нита Пепито_, это точно)) но так бы хотелось такие ресницы носить постоянно, жаль, что свои все же не настолько длинные
Ekaterina1708, спасибо большое))) нашла другого мастера, у которого более легкие реснички и более тоненькие. может быть, мои не опустятся под тяжестью и проносятся дольше))) я надеюсь на это)))
Очи Ясные, спасибо большое) как мне приятно стать первооткрывателем какой-либо информации.Была бы безумно рада, если бы ресницы дольше держались, но так и хотят удрать с моих глаз... А так выглядят божественно)))
А зачем нужен отдых от наращивания? Если только самой женщине - поспать лицом в подушку))) Я наращиваю более полугода уже, перерывов не делала - когда мастер снимает ресницы - смотрю на себя в зеркало - те же самые))) Не реже, не гуще... Это же как ногти... Перерывы в маникюре мы же не делаем, чтобы ногти отдохнули... Или волосы по пол года не стричь/не красить - пусть отдыхают... Пугалом походим)))) Отзыв очень интересный)))
Я теперь тоже как спец: 3Д, 0,7, 12, куколка, изгиб С(мне хватает), иногда Д. Хватает ресниц на 4 недели ровно. Один раз прошляпила запись - ходила 6 недель - подкрашивала проплешины тушью и норм так)))) Мастер правда потом ругалась, что эта тушь прилипла к нарощенным ресницам))) Но теперь я перед процедурой наращивания как следует дома "умываю" реснички...
А я делаю ношу "классику" уже больше 2-х месяцев.Конечно, в 1,5 месяца реснички начинают уже немного редеть, но при этом все еще выглядят опрятно и натурально.Видимо у меня медленно растут ресницы.