Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 22:01

Привет всем заглянувшим)

Виновница моего отзыва и всеобщего внимания сегодня тушь от Clinique

Эту серебристую красавицу я полюбила сразу же с первого применения.

Ну обо всем по порядку)

Упаковка:

Тушь находится в коробочке нежных нюдовых цветов с серебристыми надписями марки и названием продукта.

На коробочке так же написан состав (его не буду выделять отдельным пунктом, потому что в составах почти не разбираюсь). Но можете сами посмотреть. Привлекателен для меня только тот пункт, что она без отдушек

Так же написан цвет туши. Моя 01 extreme black

Флакончик:

Красивый, лаконичный и дорогой на вид флакончик туши. Приятно держать в руках такую красоту. Серебристый цилиндр с белыми надписями фирмы и названия.Между крышечкой туши и самим тюбиком темно-зеленая полоса с мелкими серебристыми блестками очень выигрышно смотрится.

Внизу дублируется название оттенка туши. Не могу сказать есть ли другие цвета этой туши (подарила подружка, я сама не выбирала, но ее выбором осталась довольна).

На крышечке сверху вдавленная буква "С" - логотип Clinique.

Щеточка:

Этому пункту следует уделить особое внимание, так как щеточка этой туши его заслуживает. Не особо любила раньше такие "голенькие"щеточки, где и ворсинок-то толком нет, почти лысая палка) Но эта щеточка превзошла все мои ожидания, огромная, за одно прикосновение прокрашивает сразу все ресницы (но я люблю, когда ресницы как у куклы, поэтому наношу несколько слоев). Кисточка очень удобная, хоть и без каких-либо изысков.

Мои ресницы (исходные данные):

Средненькие, не сильно длинные, не сильно густые, короче, не такие о которых мечтаю, но все же берегу что есть) Не самые плохие я бы сказала, но и завидовать нечему)

Действие / результат:

Ресницы абсолютно черные. Длинные, кажутся гуще. Но вы и сами все видите, зачем писать лишнее)

Нужно добавить так же, что держится спокойно 12 часов, не осыпается, ресницы не раскручиваются, не становятся прямыми палками, форму не теряют. Не знаю как она держится более 12 часов, так как больше 12 не носила) Смывается как и любые другие туши - нужно потереть) Я смываю двухфазной смывкой, ей побыстрее получается.

Сравним до и после)

Ценовая категория:

От 1000 р. до 1500 р. Везде разная цена написана, если смотреть в интернете.

В будущем решила не покупать более недорогие туши. Все прочие, которые у меня были до нее в сравнении не стоят. Причем, мне любой туши хватает на полтора года (знаю-знаю, что через каждые 3 месяца менять нужно вроде как, но не считаю, что тушь не годна, когда ее там так много... жаба душит на самом деле)

Хороших вам покупок и красивых ресниц)

Спасибо, что заглянули)))

P.S. Для тех, кому интересны мои другие отзывы про:

Мой опыт наращивания ресниц

Средство для роста ресниц с фото "до" и "после"

Тушь, которая оставляет черные следы под глазами)))

Неизменный бюджетный фаворит

Достоинства
  • Выразительно черный цвет
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Изгиб и распахнутый взгляд
  • Не осыпается
  • Объем и удлинение
MashaK91рекомендует
02.11.2014
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
очень красивая тушь!))))
оформление супер)
😊
не плохо прокрашивает
Естественно лежит на ресничках 😊
02.11.2014
Irirna, спасибо) И я в восторге, кажется, что ресниц в 2 раза больше стало)))

_Miranda_, тушь действительно выглядит здорово) Такую не стыдно из сумочки достать))

КОКОСовая, спасибо большое) Мои реснички тоже рады, возвращаться к прошлым тушам нет желания даже)
02.11.2014
реснички какие пушистые стали))
03.11.2014
Отличный результат! Хорошо, что качества туши оправдывают цену, с люксовыми тушами не всегда так бывает, насколько поняла из разных отзывов.
05.11.2014
Ох какие пышные!!! ❤️
06.11.2014
Маша,давненько от тебя отзывов не было. 😉
А результат восхитительный!Реснички такие красивые! 😊
09.11.2014
при таком экономичном расходе почему бы и не приобрести что-то дороже 200-300 рублей.
Кстати, здорово, что за такое время тушь не подсыхает, значит действительно качественная
09.11.2014
Vikki7, спасибо))) я сама удивилась, даже на реснички теперь смотреть приятно)))

Medio, это точно) Я слышала, что многие туши от Диор осыпаются, ну сама-то не пробовала, но люди пишут 😂 Ну а тут не Диор (явно подешевле будет), а качество мне очень понравилось и действие, естественно))

Спасибо большое, Утинька))) Я сама на фото любовалась сидела))))

Gabriellla , спасибо))) как накрашу, так кажется, что ресниц в 2 раза больше стало)

Оленька
,спасибо, моя хорошая) Заметила мое отсутствие) Постараюсь больше не пропадать)))

Farminna Ru вот-вот))) И я так думаю) Если уж в год 1000-1500 на тушь тратить, то это не так по карману ударит) А я все жмусь) Тушь правда стоит своих денег))) Спасибо, что заглянула))))
10.11.2014
Классный дает объем, мне нравится результат.
15.11.2014
Очень понравилась щеточка и на ресничках тушь смотрится аккуратно 😉
16.11.2014
симпатично смотрится)
16.11.2014
неплохой результат дала тушь!
и щеточка хорошая у нее
18.11.2014
Щеточки такие очень люблю 😉
02.12.2014
Очи Ясные , спасибо)) и мне результат очень нравится) неплохой результат))

Танюш,спасибо) щеточка вообще БОМБА))) классная)

Ann777 , спасибо) симпатично как и на ресницах, так и сам бутылечек))

ne podarok , спасибо) абсолютно согласна!) результат меня тоже радует и щеточка шикааарная)

Prelestnaya, я поняла, что тоже такие люблю очень сильно) самый лучший результат дают на моих ресницах)
02.12.2014
Реснички смотрятся супер.
03.12.2014
Да уж! Результат потрясает! 😂
06.12.2014
Какие выразительные с ней глаза
07.12.2014
Оксана.28, спасибо))) и мне эффект нравится

Gwen , спасибо большое)))

Клариса, спасибо))) В макияже стараюсь выделять глаза, тушь в этом помогает)
15.12.2014
Содержательно и показательно. 😊
17.12.2014
Отличный результат!!!Ресницы и впрямь кукольные!!!
21.12.2014
juliettka79 , спасибо большое)))) сейчас еще отросли немного, пользовалась средством для роста ресниц, так что будут вообще БОМБА)
21.12.2014
ИЧИРО, спасибо)))) Старалась как могла)
27.12.2014
Красота! И длину, и изгиб придает ресницам!
27.12.2014
Глаза выразительные, тушь очень хорошо подчеркнула ресницы, но такая дорогая 😞
28.12.2014
Тушь понравилась на ваших ресницах - придает хороший плотный объем и удлинение 😊
03.01.2015
Хорошая тушь))
03.01.2015
Хороший отзыв с подробным фотками.Пользовалась такой.Понравилась тушь!!!
18.01.2015
На всех баночках есть картинка с открытой баночкой и цифра, у этой 6 мес после открытия. Смывается вообще отпад, просто водой и средством для умывания!
Но именно эта не подошла мне, единственная на которую не большой зуд. А жаль.
26.01.2015
eline, спасибо, это одна из самых лучших тушей, которые я пробовала))

Burunduk-ptichka, спасибо))) Это точно, эффект хороший, но дорогая зараза... Но я подумала, у меня любая тушь заканчивается через год-полтора, хоть и говорят, что через каждые 3 месяца ее менять нужно, но эффект через 3 месяца у туши не пропадает, поэтому решила, что 1 тушь, которую хватит на год (а то и больше) можно позволить себе купить за такую цену. Хотя эту мне подружка подарила)

lisiчка, спасибо) тушь и правда классная)))

VikkiTori, абсолютно согласна)))

ЭляR, спасибо большое) Очень рада высокой оценке моим стараниям)

Happy Time , действительно очень жаль( Тушь хорошая, но оно того не стоит, если есть какое-то раздражение. А я все равно явно больше 6 месяцев ей буду пользоваться) Конечно же, если раздражение начнется, то сразу же выброшу))
27.01.2015
Вау, для меня главное, чтобы комочков не было, а эта тушь выглядит на ресничках идеально! ❤️
11.02.2015
Обожаю тушь Клиник. У меня из этой косметики была только тушь и крем увлажняющий . Если говорить о туши, то могу утвержать, что она реально хорошая.
Но к сожалению, косметика Клиник дороговатая .Поэтому покупаю редко.
13.02.2015
Furorius, спасибо большое))) комочков не образует))) Мне очень понравилась)))

ЭляR
, ну да, здесь уже ничего не поделаешь, цена и правда кусается, но иногда можно себя побаловать))))
17.01.2016
Да у Вас и свои, ненакрашенные, очень даже ничего! 😉 Вы мои не видели: 2 реснички в 3 ряда 😢
Спасибо за отзыв!