Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 01:35

Привет всем заглянувшим!)

Сегодня у меня самый подробный отзыв из всех, которые я писала за все время, что я нахожусь здесь в качестве автора) Долго же я готовила этот отзыв, наконец и я готова представить свои результаты)

Сама я обожаю подобные отзывы, где можно увидеть "до" и "после", теперь и я могу похвастаться своими ресничками)

Данное средство мне пришло в коробочке Эльбокс (примерно в октябре 2014 года). Когда маленький пузыречек лег мне в руку, я подумала, что никаких результатов и быть не может. Все же мечтают о красивых длинных ресничках, я здесь не выделилась))) Что только не было мной испробовано - касторовое масло, сыворотка для роста ресниц от Эвелин (многие о ней слышали - беленькая такая с салатовой крышечкой, сделана в виде туши), ну что говорить зря - не помогло ничего, хотя я не могу жаловаться на свои ресницы, они самые обычные, средней длины, средней густоты, но хочется красивее, сами понимаете ( должна же быть девушка чем-то недовольна).

Ну заканчиваю с лирическим отступлением)

Упаковка

Сам флакончик средства был в серебристой коробочке, которая была запечатала в пакетик (ну вы поняли). Напомнило - беру корзиночку, открываю корзиночку, из корзиночки достаю сумочку, открываю сумочку, достаю из сумочки кошелечек...

Сам пузыречек совсем маленький, выглядит как подводка или тушь) Серебристый внизу, черная крышка сверху. Выглядит солидно)

Кисточка

Следует упомянуть сразу как средство применять, а то непонятно почему тут речь про кисточку идет)

Сыворотка наносится на корни ресниц, наносить следует кисточкой, спрятанной в пузыречке. Так вот про кисточку - сделана так же, как и кисточка для жидкой подводки, с длинным кончиком.

Очень удобно наносить сыворотку на корни ресниц, просто проводите кисточкой по контуру роста ресниц) Кажется, что и средства-то и нет на кисточке, но нет, мои ресницы показали обратное)

Состав

В составах не разбираюсь, но прилагаю фото)

Объем

У меня миниатюрка, ее объем 1,5 мл (кажется совсем мало), Объем полноразмерного средства 3 мл.

Срок годности средства

2 года

Экономичность

1,5 мл средства мне хватило уже на 4 месяца и еще немножечко осталось) Думаю, полноразмерного средства хватит на полгода точно.

Применение

Средство нужно наносить на ночь, на предварительно очищенные от макияжа глазки) Так же заметила, что флакончик нужно хранить не в вертикальном положении (когда он стоит), а именно в горизонтальном, так кисточка лучше пропитывается сывороткой.

Консистенция

Само средство прозрачное, жидкое, как водичка) Неудобств из-за жидкой консистенции нет (да и быть не может).

Я надеюсь, что ничего не упустила)

Перейдем же к эффекту, то есть к самой любопытной части отзыва)))

Для чистоты эксперимента я фотографировала ресницы каждую неделю в понедельник (по крайней мере старалась) Красила глаза одной и той же тушью (здесь не накосячила) (тушь от Clinique)

Если признаться честно, то я фотографировала не каждую неделю, иногда фото делала не только в понедельник, но могла и среди недели, а так же после восьмой недели я перестала фотографировать, да и средство наносила не каждую ночь, а через день-два. Простите меня,засранку

Первая неделя использования - стартовая линия

1ая неделя

Вторая неделя использования (второй коллаж отказался загружаться хоть ты тресни)

2ая неделя

Третья неделя

Четвертая неделя

Пятая неделя

Шестая неделя

Седьмая неделя

Восьмая неделя

Ну и для наглядности покажу свои достижения с помощью коллажа под названием "В процессе"

Ну а так же "до" и "после". Представлено 2 коллажа, где верхнее фото - до применения средства, нижнее - фото последних дней.

Верхнее фото-"до". Нижнее - "после"
Верхнее фото-"до". Нижнее - "после"

Про цену не могу точно сказать. Миниатюра как у меня стоит от 1000 рублей до 1600, полноразмерное от 1300 рублей до 2000р кто во что горазд

Кстати, после того, как я прекратила использовать средство, ресницы так и остались такими, какие есть. Они, конечно же выпадают (обновляются), но, видимо, для поддержания эффекта хватает использования раз в 2-3 дня, как я и использую его сейчас.

Вывод: Средство очень классное и эффект от применения есть, думаю, сами видите) Свою цену оправдывает) Так же очень здорово, что не нужно напрягаться и что-то творить,просто наносишь средство и спать ложишься, ну не прелесть ли? Рекомендую всем, кто хочет иметь длинные ресницы.

Спасибо, что заглянули)

Желаю вам красивых красивых ресничек)

Ваша Маша

P.S. Для тех, кому интересны мои другие отзывы про:

Мой опыт наращивания ресниц

Одна из любимок - тушь Clinique

Тушь, которая оставляет черные следы под глазами)))

Неизменный бюджетный фаворит

Достоинства
  • Очень экономичный расход
  • Реальный результат
  • Удобство использования
  • Эффективнее масла
Недостатки
  • Дорого
MashaK91рекомендует
19.02.2015
Ах какие реснички - мечта!
ох сколько фото)))
отличный результат
19.02.2015
Маша, Ваши реснички стали просто мечтой для каждой девушки! Результат потрясающий, средство свою стоимость полностью оправдывает! ❤️
КрасотиЩа какая ❤️
19.02.2015
Сложно сравнивать когда фото "до" без туши, а "после" с тушью. Как по мне, у тебя изначально были очень хорошие реснички и объемные и длинные, после кардинальных изменений не заметила)) З такую цену, должны были как минимум стать в 2 раза гуще и длиннее! 😊
19.02.2015
Машуль, я тоже смотрела, смотрела, а потом поняла, что на фото везде сравнение ресниц "ню" с ресницами с тушью, считаю, что сравнивать нужно было только ресницы "ню", так эффект был бы явнее заметен, все же тушь придает какой-никакой объем! 😉
Я много читала об этом средстве и здесь и на косметисте, но покупать его не буду, так как оно не имеет пролонгированного эффекта, реснички выросли, стали иметь больший изгиб, но вскоре они поменяются, вырастут новые и будут как прежде! 😁
19.02.2015
Отличный результат! И состав хороший, растительные компоненты.
19.02.2015
Результат явно ощутим. Мне бы такое средство тоже не помешало! 😂
19.02.2015
Обожаю эту сыворотку, рада, что и тебе подошла! 😊
дороговато)но результат есть
Калиночка, спасибо большое))))

redfox1609, спасибо большое) Сама очень рада)

gold_sunny, спасибо большое))) Я бы хотела еще немного длиннее ресницы, но и этими уже довольна)))

lesenojk, спасибо большое))))

Twitty, спасибо большое))) Но там я просто криворукая написала непонятно. Там 2 коллажа - ресницы "ню" - верхнее фото без туши до применения, и нижнее фото "ню" после применения, так же и с ресницами с тушью - верхнее фото с тушью "до" и нижнее "после")))

Иннушка2013, спасибо большое))) Я там написала непонятно) Я сделала 2 коллажа - ресницы "ню", где верхнее фото "до", а нижнее "после", и так же с тушью. Я сейчас все исправлю чтобы не вводить в заблуждение читателей))) Спасибо большое)))

Medio, спасибо большое)) Я еще хочу попробовать капельки, о которых вы писали)

Gwen, спасибо большое)))) Средство мне понравилось))

_Miranda_, спасибо большое))) Твои результаты вдохновили меня на написание отзыва)))

Vikki7, да, здесь не поспоришь, цена кусается
19.02.2015
Я бы этим средством брови намазала, а то они совсем расти не хотят 😁 .
Немногое из средств, дающих действительно заметный результат. Но цена.. 😞
19.02.2015
Хороший результат, но цена...
Отличный результат))
20.02.2015
Как же все индивидуально, мне в свое время не подошло это средство 😞 ( а у Вас, вон какой ощутимый результат) 😂
20.02.2015
обалденный эффект! 😲
24.02.2015
Очень заинтересовало!!!
04.03.2015
Я тоже очень довольна, эффекта отмены не наблюдаю.
14.03.2015
Очи Ясные, 😁 ) А может и можно, кто знает))) У меня тоже брови не хотят расти где надо, зато где не надо, там за милую душу)

Gabriellla, абсолютно согласна. Сама удивилась, что эффект есть. И так же согласна, что цена заоблачная... Ну просто нереальная

Burunduk-ptichka, вот в одной фразе уместила все мои мысли)))

Ann777, спасибо)))

Janice Dickinson , очень жалко, что Вам не подошло... А у меня все хорошо, никакого дискомфорта)

Olga_Chudo, спасибо, моя хорошая)))

TrinaVS, я сама чуть не умерла от любопытства, пока средство ждала)))

Livespring, у меня есть некоторые переживания по этому поводу. Когда средство совсем закончится и я не смогу даже раз-два в неделю наносить, вдруг реснички обратно своего размера станут, когда обновятся...
21.03.2015
я тоже обожаю отзывы ДО и ПОСЛЕ ! Результат конечно потрясающий, а главное (!) в составе, по моему, нет ничего ужасного! я даже не нашла биматопрост, как ни присматривалась ( от глаукомы с побочкой - растут брови, ресницы до пола )
Красивые глаза!!
22.03.2015
Спасибо большое за очень подробный отзыв! Всегда хотела длинные и густые ресницы. Теперь знаю каким средством нужно пользоваться, что бы получить результат. 😊
05.07.2015
Ksu_Shanti, спасибо за теплые слова))) Ну я в составах вообще пень))) Мне главное, что результат есть)))) (отзывы "до" и "после" мои любимые)))

Ledi.Krasotka, Спасибо))) Средство правда действенное, тут главное регулярность и желательно не забывать)))
04.08.2015
MashaK91, как себя чувствуют реснички после отмены?
09.08.2015
Nyusha_az, не могу ответить однозначно, так как сразу после ресницы так и оставались длинными, не выпали резко, короче не стали, а потом я нарастила ресницы и тут уже другой эффект))) многие жалуются, что после смены ресниц, свои такие же становятся, как и до применения средства. Думаю, так и есть, как бы не было обидно и жалко