Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 14:38

несколько раз

Бодрого времени суток!

Любите ли макароны? Правильно. Я тоже не люблю, я просто их ем, как гарнир, или отдельно, с соусом. Бывают вкусные, бывают простые, бывают клёклые … ну вы в курсе, их многое множество.

Я не веду ЗОЖ и не готова на ПП. Пытаюсь, иногда… но не наедаюсь ☻

и продолжаю «колоться, но жрать кактус».

Углядела в магазине КОРИЧНЕВЫЕ макароны. И решила просто их попробовать и оценить на свой вкус. И испытать на моей семье ♥

произведены из цельносмолотой муки из твердых сортов пшеницы, а значит в них сохраняются все полезные свойства цельного зерна.

Впечатлило!

Мука цельносмолотая из твердой пшеницы

Тоже впечатлило!

Купила, канеш. И овечка прям в тон.

Варила я их 8-10 мин!

Через 10мин становятся клёклыми и превращаются в пластилин, не советую переваривать!!!

Вывод:

по ощущениям грубее и пористее обычных. Не гладкие и не скользкие. Тяжелее «усосать»! Обычные спагетти со свистом усасываются, а для этих воздуха больше набирать надо, «сцепление» ощущается, «цельнозерновые» же!

по вкусу вполне съедобные! После варки коричневый превращается в бежевый…

Минусов я не нашла! Только чуть дороже тех же самых перемолотых и мучных.

На фото ОНИ с куриной печенью. Ушли замечательно!

Ничего плохого никто из 7 челов не высказал. Они имеют место быть!!!

И я буду только рада, если они полезнее обычных, как и написано.

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ И ЗАЦЕНИТЬ ♥

Королева Врединрекомендует
30.09.2017
Такие пока не пробовала, а вообще обожаю макароны, я их даже просто так или с сыром могу кушать
Ммм...вкусняшка ❤️
Приступаю к выполнению рекомендации, обязательно попробуем!
30.09.2017
Такие не пробовали. Будем знать!
30.09.2017
Люблю спагетти и дразните прямо, кушать хочется, а такие поищу, посмотрю в магазинах и попробую.
30.09.2017
тоже такие временами покупаем, нравится!
30.09.2017
вся эта история с полезностью цельнозерновой муки - маркетинговый ход... сколько нужно съедать этих макарох, чтобы получить какую-то пользу? надеюсь считать нужно в килограммах, а не в десятках килограмм в день 😉
02.11.2017
Вы ошибаетесь…В цельнозерновых высокое содержание белка плюс клетчатка. Не знаю как остальные бренды, но у Макфы цельнозерновые - это не просто пиар ход, это отдельный продукт, которые также нашел свою нишу довольного потребителя 😊
veronika koljuchka, я абсолютно с вами согласна!!! 😁
Я не гонюсь за ЗОЖ и ПП. Поэтому просто ЕМ то, что хочу. и ПРОБУЮ что-то новенькое, для разнообразия 😁
02.11.2017
тут я с вами полностью солидарна! если вкусно, то "нужно брать" как говорится)))
Я тоже люблю разные макарошки! Надо и эти купить!)))

Ой, какая милота! ❤️ Очень красивая овечка 😉
03.11.2017
Изучала этот вопрос, когда решала для себя, брать или не брать. Оказалось, что основная клетчатка и белок находятся в зерне близко к оболочке, а для муки высшего сорта, из которого делают обычные макароны всю эту оболочку убирают. В цельнозерновых смалывают все зерно, поэтому все – и белок, и клетчатка сохраняются. А что касается, сколько съесть – вы же не хотели всю дневную порцию белка и остальных полезностей получить только из порции макарон? 100 г – нормальное количество макарон на порцию на взрослого, как раз на пачке про 100 г и написано, 13,9 г.
23.01.2018
частенько покупаю такого плана, вкусно и полезно
20.11.2018
Надо попробовать.Люблю макароны.