Опубликовано 27 Январь, 2015 - 22:15
Жадность Аллочку сгубила…она целых три масла для губ от Нивеи прикупила! Баночка красивая - спору нет, а вот содержимое…Моя трилогия масляных губ: Часть 1. Макадамский орех и ваниль (Фото губ ДО и ПОСЛЕ + разбор состава)
Достоинства
- Аромат
- Дизайн
- Объем
- Смягчает ненадолго
- Убирает шелушения ненадолго
- Цена
Недостатки
- Где ваниль и где орех макадамия?
- Желание быстрее стереть это масло
- Жирность и пленка
- Кратковременный эффект гладкости губ
- Липоксть
- Неприятный вкус
- Сложно стирается
- Состав
Алла Сергеевнане рекомендует
Я всё мечтала-мечтала попробовать эти масла... Их так многие хвалят. Но я после неудачной покупки гигиенички в стике теперь Нивее не очень доверяю в плане ухода за губами 😉
А разве бывают масла и бальзамы, которые не чувствуются на губах?)
Мне понравился карамельный. В сравнении с другими, даже с бальзамами от "Спивака", которые полностью на натуральных маслах, впитывается и смягчает лучше.
Единственный минус для меня - состав. А так средство вполне приятное 😊 Ну, это лично мое мнение.
А еще до этих масел не добралась, да и если честно мой интерес к ним угас))
Я на это масло в отзывах часто засматривалась, но вот в живую оно мне так и не встретилось пока, может оно и к лучшему?
Но мне на фото показалось, что губы это маслице хорошо увлажнило и реанимировало.
Очень подробный отзыв, с удовольствием прочитала. Впервые вижу плохую оценку на данное масло и уже сомневаюсь в его покупке.
Только сегодня глазела на них в магазине, думала брать или нет. В итоге не стала, наверное, не зря )
Спасибо за отзыв я недавно стояла перед ними, а в голове мысленно перебирала свои бальзамы, логика победила тогда)
А У Вас ко всем 3–м бальзамам такое отношение, или кто–то себя получше проявил? 😊 давно бы купила это масло, но меня смущает форма баночки!
А у меня есть блеск для губ, который тоже не возможно терпеть на губах. И он просто валяется так как выбросить жалко(.
Хорошо что я их не купила, а так то хотела! У нивеи бальзамы мне обычно нравятся!
Название отзыва классное 😂
я не люблю бальзамы в баночках, поэтому даже не покупала и не пробовала такие, но по отзывам многие ими довольны ..
В общем, возиться и возиться с этим маслом... много раз видела, но почему-то ни разу не вызывало желания купить.
Ох, я тоже в целом видела только хорошие отзывы об этом масле, может, и повелась бы, но не люблю Нивея, она на мне не работает от и до, вообще никакие средства не подходят, поэтому и желания покупать не было 😕
Меня из недостатков больше всего смущает привкус и липкость - не встречались мне еще бальзамы для губ с липкостью, обычно этим только блески грешат.
надо же, я тоже хотела его купить, но на глаза не попалось, сейчас задумаюсь, а надо ли оно мне.
Все ходила кругами вокруг стендов с ним, думала брать или нет. Теперь желание купить напрочь пропало )
А баночки очень привлекательные, я брала однажды такой бальзам, впечатление неоднозначное, ничего особенного)
Ещё 34 комментария