Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 14:44

Человек я дико ленивый и экономный, особенно в условиях "работаю без опыта за 9тыщ рублей и иногда за еду". Поэтому в один прекрасный день я вздохнула и решила поменять свою безаммиачную Syoss на что-то поядреней, чтобы держалось подольше. Заодно взяла свои прекрасные во всех отношениях волосы до талии и состригла их до плеч. Весна, перемены и все такое, знаете ли.

Выбор пал на Wellaton 77/44, потому что красный, потому что яркий, потому что 250р.

собственно краска
На коробке значилось, что внутри я найду 50мл краски, 50мл окислителя аж в 9%, кондиционер и перчатки, все как обычно. Насчет объема я засомневалась уже в магазине - хватит ли? Затем успокоила себя, что 115мл Syoss же хватало на волосы до лопаток, значит и 100мл Wella на короткие теперь волосы уж точно как-нибудь да намажутся.

Не намазались.

Вот так мои многострадальные волосы выглядели "до". Полгода сидения дома и "зачем краситься, я все равно никуда не хожу" сделали свое жуткое дело, так что корни очень отросшие, а цвет вымытый вхлам.

длина "до"
корни "до"

Красит меня обычно третье лицо, которое в этот раз было крайне недовольно запахом краски. Но мне это вроде не очень мешало - аммиачный, резкий, но жить можно.

После крайне экономной покраски корней мы с третьим лицом стали паниковать. Краски не осталось почти совсем, хотя отменной густотой волос похвастаться я явно не могу. Пришлось кое-как растягивать, размазывать, скручивать из волос шишечки и извращаться как можем, но увы. Итог очень огорчил меня неравномерной прокраской и "полосатостью". На фото наглядно видно старый вымытый цвет и новый яркий.

усатый-полосатый
Вроде бы я и сама виновата, что пожадничала, купив одну упаковку, а вроде и обидно - всех красок до этого хватало на такую длину точно, а Syoss и до лопаток можно было растянуть.

Краска сама по себе очень понравилась, цвет дала яркий, волосы в хорошем состоянии, кондиционер качественный и крайне вкусно пахнет. Аллергии и жжения не вызвала, хотя я к этому крайне чувствительна. Эх, если бы только не маленький объем...

Поэтому краску я рекомендую, но цену сразу умножайте на два, а то и три. Одной пачки не хватит ни в коем разе.

Фото при освещении пасмурного сибирского неба напоследок:

при ином освещении

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не вызвала аллергию
  • Не очень испортила волосы
  • Хороший бальзам
  • Цвета соответствуют
Недостатки
  • Мало, слишком мало
hinanawiрекомендует
07.04.2017
а почему вы рекомендуете у вас цвет вишневый леопард какой-то...без обид
07.04.2017
Никакой обиды, это так и есть. Но, как я довольно ясно написала в отзыве, дело не в качестве краски, а в ее количестве - и тут я сама виновата, что пожадничала и купила только одну пачку.
А к самому цвету претензий нет. Там, где краски хватило, она выглядит именно так, как я и хотела)
07.04.2017
ну и волосы у вас не до опы же краски должно было хватить
07.04.2017
Я тоже удивилась, что не хватило, и как раз за это сняла звезду в оценке. Но к качеству, повторюсь, претензий нет
21.12.2018
сколько пользовалась этой краской, всегда хватало, даже не знаю как вы там красились)