Опубликовано 7 Май, 2018 - 19:40

Люблю смотреть фильмы и сериалы, если в них играют мои любимые актёры. "Всё о его бывшей" один из них, потому что там играет моя любимая Ольга Медынич.

История о том, что сильная, властная, успешная женщина никак не может выйти замуж. У неё слишком завышены требования к кандидатам.

Рита - хозяйка кадрового агенства.

Один мужчина всё же Рите понравился.

Игорь - юрист, разведён после 16-ти лет брака.

В разговоре с лучшей подругой (и по совместительству коллегой) Рита понимает, что всё же было бы неплохо разузнать кое-какую информацию об Игоре у его бывшей жены.

Наташа - бывшая жена Игоря, медицинский работник.

Рита начинает общаться с Наташей, разузнавать всё об их отношениях с Игорем. Наташа даже не подозревает, что она общается с настоящей девушкой своего бывшего мужа, и рассказывает ей обо всех своих переживаниях и действиях.

Женщины подружились, но правду так никто и не знает.

В это время в жизни Риты появляется ещё один мужчина, симпатичный и харизматичный доктор - кардиолог.

В общем. история очень лёгкая, увлекательная, с юмором. 4 серии по 40 минут смотрятся на одном дыхании. Чего только стоит музыка в сериале! Она действительно крутая и поднимает настроение.

Сериал классный. юморной, семейный, его можно смотреть даже с детьми - нет пошлых сцен.

Кому хочется лёгкости и незамысловатости - рекомендую к просмотру!!

Достоинства
  • Всего 4 серии по 40 минут
  • Интересный юморной сюжет
  • Незамысловатый, очень лёгкий и непринуждённый
karamelka_lgрекомендует
07.05.2018
Интересно, можно будет глянуть)
07.05.2018
Мне тоже нравится эта актриса.
Юмористка для меня эта актриса. А если по сути фильма - для чего собирать уже женатых мужчин, хоть и разведённых...
07.05.2018
Актрису эту очень люблю и все фильмы с ней. Но с бывшими своего мужа даже рядом пройти не хочу