Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 19:34

Всем привет, этот отзыв будет краткий. Недавно я переехала, теперь Магнит в 1 минуте от моего подъезда-конечно очень удобно, хожу туда. Однако минусов столько, что все чаще выбираю пройтись лучше 10 минут до ближайшей старой-доброй Пятерочки (ну по крайней мере там чисто и кассиры ни разу мне не хамили)

Что меня бесит в магните?

-ужасно узкие проходы

-в проходах постоянно стоят тележки и баулы с неразобранным товаром, до прилавка за товаром просто не дотянуться

-товар раскладывают люди (обоего пола) потрепанного вида, неопрятные и плохо пахнущие

-странно разложенные товары. Искала сегодня сливочное масло, в молочно-сырном отделе-не нашла! На вопрос где оно меня послали к холодильникам у касс - а там оказалось одно мороженое. Масла я так и не нашла и поперлась за ним в пятерочку (где нашла масло сразу же).

-на половине товара просто отсутствуют ценники

-на ценниках товар по акции, а пробивают по другой, более высокой цене (это частая проблема почти всех магазинов, чеки я сейчас проверяю постоянно и часто обнаруживаю что меня обсчитали. Благо деньги возвращают сразу же после обнаружения, я уже с этим фактом просто смирилась)

-очереди при всего одной работающей кассе

-отвратительного вида тухлые подгнившие овощи, особенно лук и картофель. Благо у нас рядом овощной рынок, и я хожу за овощами туда.

-завышенные цены на многие продукты (при таком-то сервисе!)

-потрепанного (иногда пропитого) вида хамоватые кассиры

Ух, как много пунктов вышло! А главное что все это правда. Иногда из-за близости к дому просто нету другого выхода, но я не понимаю неужели так сложно наладить оптимальную работу магазина. Ведь у других сетей это получается. Ай Нот Рекомменд.

Достоинства
  • Есть в наличие товары первой необходимости
  • Недалеко от дома
Недостатки
  • Грязно
  • Не все продукты доброкачественные
  • Очереди
  • Плохое обслуживание
  • Узкие проходы
  • Хамство продавцов и касиров
Koshatinaне рекомендует
23.11.2020
Я вас понимаю, в Магните у дома тоже творилась такая беда. Правда, сейчас стало на порядок лучше. Не исключено, что после моего письма с жалобой на магазин.
Наверное, часто неудобство от помещения зависит, у нас есть классные Магниты, есть совсем небольшие (мне тоже там не нравится). Такая же история и с Пятёрочками -есть удобные, есть не очень. Всё субъективно