Здравствуйте! Хочу поделится и я отзывом о питании Фрисовом. Нам сейчас 2,5 месяцев, основное наше фрисолак голд, но мучали нас колики, стала я добавлять фрисовом, от него становится лучше, улучшается и стул, нет никаких запоров, оно гуще по консистенции, и вроде как когда попробовала, показалось слаще и вкуснее, и малышу больше нравится, но прекратили принимать, иначе как сказала нам врач наша, что оно как лечебное и может возникнуть обратный эффект. Ну и правда, зачем перебарщивать с этаким лечением. Перестали у нас такие прям сильные колики, мы его прекратили. Но сказать что вылечило нас это совсем, не могу. Позже и бактерии пропили и все равно, и опять же как врач наша говорит, это надо пережить до трех-четырех месяцев и все пройдет. Но само Фрисо мне нравится, мои старшие выросли именно на нем, и никаких проблем не было, но пять же было то Фрисо Украинское, сейчас Российское, и я например наблюдаю что мой третий малыш им че-то не наедается, есть в планах попробовать что-то другое, более сытное, но если будут проблемы, то опять и перейду на наше фрисо голд. А хорошо наедался мой мальчик Friso vom, и из-за густоты не захлебывался как обычным, но проблема что его нельзя постоянно употреблять. На счет VOM и могу сказать что хорошее, и без всяких аллергий и проблем! Нравится как производитель удобно выпускает новые банки, сейчас в обновленном дизайне, крышечка удобная, просто откидывается, и есть такой кусочек пластмаски благодаря которому снимается верх, и это очень нужное удобство, не приходится с собой таскать нож, или как я раньше делала, верх снимала ненужной пластиковой картой, сейчас это уже не требуется. Так же ложечка не тонет больше в банке с питанием и выковыривать ее от туда не надо, для нее тоже есть место, когда где-то вне дома , эти мелкие плюсы очень выручают! Теперь просто достаточно взять термос, банку и бутылку! На фото все есть. Фрисо фирма вообще хорошая!