Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 21:38
Жалею, что раньше не покупала лаки Л'Этуаль VARIETE. Потрясающе красивые оттенки, смотрите сами!) 3 красивейших оттенка
Достоинства
- +удобная кисть
- Быстро сохнет
- Красивый цвет
MashaK91рекомендует
Vikki7 , спасибо) вот это точно, сложные))) у меня таких еще не было, очень интересные цвета
420 в пузырьке кажется синим, а на ногтях совершенно по-другому выглядит! Оттенки красивые, действительно.
Medio, спасибо))) да, цвета вообще очень странные) Я даже не могу назвать какого они цвета, там все подряд перемешано)
ЮлияВА, ну ничего страшного) Эти Лэтуали на каждом углу) Еще успеете на скидки попасть)
malvinochka , это точно) Красивые очень) кстати, я еще даже не думала про маникюр новогодний, спасибо, что напомнили))))
У меня был только один лак марки Л'Этуаль, давно, года 3-4 назад. Блеклый цвет меня не впечатлил, поэтому марку предпочла забыть. Представленные Вами оттенки впечатляют. Думаю, надо дать все-таки еще один шанс этой марке.
Маш, у тебя форма ногтей такая красивая! Лаки интересные) я тоже на них засматривалась
Не встречала эти лаки у нас в Летуале,красивые искристые оттенки! 😊
g>КОКОСовая , спасибо) Последний меня больше всего удивил, в бутылочке - голубой с фиолетовым отливом, а на свету на ногтях ярко бирюзовый)))
Olga_Chudo, спасибо) Оттенки действитльно многогранные) Точнее слова и не подобрать)
Tatyana.Tatyanochka, спасибо)))
Клариса, да, в жизни гораздо более интересные, на фото всю красоту не передать) Но старалась как могла)
eline, это точно) в разное время суток, в разном освещении смотрятся по-иному) Не перестаю удивляться)
Gabriellla, спасибо) Выбирала самые красивые))
Богема , я думаю, что некоторые из оттенков могут такое впечатление произвести. Тем более, даже на фото видно, что наносить надо в несколько слоев. В один нет плотного нанесения, но некоторые оттенки нельзя пройти стороной. Надо отдать должное, эти цвета меня поразили)
_Miranda_, спасибо)) Мне очень приятно, что Вы заглянули)
Alexandra64 , так они еще и смываются тяжело, точнее, первые 2 оттенка, которые с блестками) Но не смогла не купить)
Очи Ясные, спасибо) Оттенки и правда достойные) Причем, каждый по-своему)
lafhel21, и мне тоже))) Мне они все одинаково нравятся, но 431 в магазине (при их волшебном освещении) светился как-то особенно красиво)
katerina_yarosl..., спасибо) Это самые удивительный оттенок. Вроде обычный голубой с фиолетовым отливом, а на солнце ярко-бирюзовый) Сама такого не ожидала от него)
Sofi_ya , спасибо) Ну тут я ничего не могу сказать, сама поклонница Эмали) Но разнообразие люблю больше)
Елена 11599, спасибо) А я вот ни разу не делала маникюр с гель-лаком) Это же лампа нужна и все такое, а в салон идти - денежки нужны) Ну, короче, пока что не пробовала, но уверена, что и мне бы понравилось, потому что маникюр смотрится с гелями очень аккуратно)
Lu_564, спасибо) Вот да, это один из минусов, сох бы побыстрее - цены бы не было, хотя сушка в помощь, но я ее никак не куплю)))
Оксана.28, спасибо большое))) Оттенки и правда классные)
Sea-s 😊 спасибо большое за приятные слова)) Я как-то раньше эти лаки не замечала, ну а тут понеслааась....
smwsl, спасибо)))
Anastasia.fenasty, спасибо большое) Может, как и я мимо проходили и просто не замечали? По идее, они в каждом Лэтуале есть, это же их бренд. У нас огромный стенд с лаками и другой продукцией) Если встретите, присмотритесь)))
Tatyana.Tatyanochka, спасибо)))
Gabriellla, спасибо) Выбирала самые красивые))
_Miranda_, спасибо)) Мне очень приятно, что Вы заглянули)
Очи Ясные, спасибо) Оттенки и правда достойные) Причем, каждый по-своему)
Оксана.28, спасибо большое))) Оттенки и правда классные)
smwsl, спасибо)))