На Чистую Линию подсела именно после прочтения отзывов на этом сайте, раньше я ей не доверяла, не верила в то, что дешевое может быть хорошим.
Но после того как стала участником этого сайта, этот стереотип во мне постепенно разрушается, я стала пробовать многие не дорогие продукты, в которых совсем не разочаровалась,а во многом даже наоборот, осталась в восторге.Я обладательница осветленных, сухих, поврежденных волос.
Шампунь от Чистой линии "Восстанавливающий. Ромашка. Для сухих и поврежденных волос" понравился мне по всем параметрам, кроме пожалуй запаха, он немного приторный, а в остальном шампунь великолепен.
-Прекрасно пениться и хорошо промывает волос.
-Хорошая не слишком густая но и не жидкая консистенция.
-Не вызвал перхоти и зуда (по крайней мере у меня)
-Мой волос очень высушен блондораном и без бальзама мне никак, но когда промываю волос после этого шампуня, то ощущаю что но гораздо мягче нежели от многих других, но все же бальзам мне необходим.
-Не вызвал выпадение волос (в целом у меня волос не лезит, от этого шампуня больше лезть не стал).
-Волос после шампуня блестит и выглядит оживленным. Я не верю в то, что какой либо шампунь способен полностью восстановить и реанимировать волос после постоянных осветлений, но значительно улучшить вид и структуру шампунь способен. Далеко не каждый шампунь справляется с этой задачей, но это справляется на все 100%!!!
В сочетании с тем же бальзамом результат великолепен!
Жалею только об одном, что не покупала его раньше.Это один из немногих шампуней который вызвал именно Восторг!, чего бы я не сказала
вот об этом шампуне