Всем добрый день или вечер,кому уж как ! 😊
На этот раз мне повезло пишу положительный отзыв, всем довольна,как кот объевшийся сметаны,а причиной этой радости является продукт бренда натуральной органической ухаживающей косметики "ECOLAB", а именно тоник для лица (глубокое очищение для проблемной и жирной кожи) с экстрактами ириса,гамамелиса и маслом успокаивающим лаванды.
И так плюсы 😉 :
1)Удобный флакон с крышкой,никаких трудностей и дискомфорта в использовании нет.
2)Спокойное умиротворяющее оформление флакона с цветком ириса не могу не отметить,он мне симпатизирует.
3)Приятный свежий аромат слегка будто отдает шлейф лаванды со смесью ещё чего то тонкого нежного не могу разобрать,но вкусно,это главное 😊
4)Неплохой состав по натуральности за смешные деньги.
5)Хорошо очищает кожу,кожа приятная,ровная и нежная после него(конечно глубоко поры он не очистит,но это всего лишь тоник не нужно об этом забывать!)
6)Ещё такой важный момент-плюс не отставляет после себя этот тоник ощущение какой то липкости и стянутости,всё прекрасно лицо мыть вам не захочется и не потребуется,так же лицо увлажненное после него остается,я даже крем потом не наношу,хотя у меня сухая кожа.
7)Полностью оправдывает потраченные на него 136 рублей,заказывала с сайта,почитав отзывы здесь,до сих пор жалею что не заказала сразу парочку,сейчас уже не знаю где купить...на сайте где ранее заказывала нет 😞 ,но может ещё посчастливится вновь найти такого милого друга,который бережно и приятно заботится о моём лице !)
Тоник прозрачный,что собственно и видно по диску,который я им смочила.
Советую и ещё раз советую,попробуйте Вам понравится!
С заботой о Вас ваша Лиза Варенникова,выбирайте лучшее для себя и своих дорогих любимых людей!:-)