Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 08:23

Я могу смело назвать себя фанатом гелей для бровей. Уже не счесть, сколько гелей Арт-визаж, Стеллари я успела измазать на свои брови, не обошла стороной и люкс-сегмент, попробовала прозрачные гели Анастасии, MAC, но каких-то явных отличий с вышеупомянутыми бюджетными гелями я не заметила и успокоилась на этом...

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel прозрачный диваж отзывы

пока в одну поездку забыла с собой взять прозрачный гель. Мне пришлось бежать в ближайший доступный магазин и брать что-то из наличия. Так я и познакомилась с гелем Диваж.

Я очень долго обходила его стороной, как чувствовала, но купила от отсутствия выбора. Видимо, самые топовые товары всегда пользуются спросом, а подобные диваж надолго залеживаются на полках в магазине.

► Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

• Объем: 5 мл
  • Цена: 108 рублей
  • Место покупки: Магнит-косметик

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel прозрачный диваж отзывы

Гель был еще по акции, его обычная цена чуть дороже, около 150 рублей.

Гель не оставляет следов при высыхании, а питательные масла в составе улучшают рост бровей.

Оформление

Небольшая и компактная упаковка: пластиковый тюбик с откручивающимся щеткой-аппликатором.

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel прозрачный диваж отзывы

Щеточка, как видите очень напоминает щетку от туши для объема. Для бровей, как правило, щетки намного меньше. Плюс ворсинки тут очень мягкие, мои брови щетка просто не укладывает, не хватает жесткости щетинкам.

Текстура геля жидковата.

Фиксация слабая.

Состав

Aqua / Water, поливинилпирролидон (PVP), PEG-40, гидрированное касторовое масло, пропиленгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, триэтаноламин, D-пантенол, инулин, масло растительного масла Euroleea , Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Глицериловый кокоат, токоферил ацетат, динатрий ЭДТА

Способ применения:

Для создания естественных и широких бровей расчеши брови щеточкой. Создай подходящую для себя форму, которая продержится весь день. Можно наносить на накрашенные брови, фиксирует не только форму, но и цвет.

Я уже давно прибегаю к окрашиванию и долговременной укладке бровей. Благодаря этому макияж бровей занимает минимум времени - нужно только уложить бровки прозрачным гелем.

Окрашивание я провожу на данный момент краской, раньше использовал хну. Благодарб долговременной укладке брови легко поддаются фиксации гелем и лежат как надо. От природы мои волоски довольно жесткие и растут кривовато 😊 Плюс есть проплешины, которые я и закрываю при укладке.

Такой результат, как мне уложил гель Диваж, не давал еще ни один гель:

• волоски сбиты в сосульки, это значит, что щетка попросту не прочесала, не уложила из-за своей мягкости
  • фиксация страдает. Волоски "падают" со временем и фиксируются уже в упавшем положении. через пару часов брови будто и вовсе не укладывали
  • работать этой щеткой -сущий ад. ужасно прочесывает (точнее не прочесывает), щетка слишком объемная, слишком большая и слишком мягкая
  • текстура геля жидковата, ей неудобно работать

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel прозрачный диваж отзывы

Мой вердикт - низшая оценка. Гель никакой, жаль потраченного на него времени, усилий и денег. Не советую к покупке.

Читайте еще:

Достоинства
  • Доступная стоимость
Недостатки
  • Жидковат
  • Не подойдет для густых бровей
  • Ограничитель снимает весь гель
  • Слабая фиксация
  • Слишком широкая щеточка
Композицияне рекомендует