Настало время показать вам самый неожиданный и самый странный аромат из мастерской духов.
Как я уже часто упоминала – несколько лет назад я конкретно влюбилась в Jujube cat бренд по созданию духов ручной работы. Там необычные небанальные сочетания, которые так и манят. Есть и моно-ароматы (например, шипучая кока-кола, сладкий фейхоа) или ароматы по кино-книговселенным например, Мория по Толкину) и даже по группам («Короля и шута» я дарила парню).
то, чем я пользуюсь в этом сезоне от мастерской
А вот один из ароматов – на который я посматривала с любопытством и взяла ну потому что как не купить шуточно духи с названием «Жареный кабанчик».
Jujube cat Жареный кабанчик отзыв
Перед покупкой я, конечно же, пыталась найти отзывы на духи Жареный Кабанчик – и что не удивительно, практически пустота. Всё, что я знаю, читаю только в группе ВК. А там такое дело, что одному нравится, другому нет. Я уже несколько раз покупала то, что ожидала шикарным – тропические духи Котоптичка (вообще не замена Тирексу, а мне советовали), аромат для парня Горные вершины (который пахнет не свежестью, не горами и даже не лимоном!). И вот ещё одно попадание мимо цели – Жареный кабанчик.
Как это ожидала я: Духи с запахом тушенки у костра и жареного шкворчащего бекона.
Что по факту: так пахнет упаковка от чипсов с крабом или от сухариков.
ожидания Jujube cat Духи Жареный кабанчик
КАК РАСКРЫВАЕТСЯ АРОМАТ ЖАРЕНЫЙ КАБАНЧИК
Слабо, странно, немного химозно-целофаново.
И несмотря на то, что я просила добавить закрепитель для более стойкого аромата – тут он не работает вообще. У меня такое чувство, что тут вообще какая-то демо-версия самого неудачного аромата.
В первые секунды после нанесения чувствуется спирт (и это единственные духи от мастерской, где я ощущаю такое! А я перепробовала уже, наверное, полсотни).
Духи Жареный кабанчик отзывы
Затем я ощущаю запах металлической банки из-под тушёнки. Когда уже вся говядина добавлена в суп или картошку и вот осталась пустая тара с жирком и острыми краями после открытия.
И это исчезает примерно через…10 минут!
Jujube cat Духи Жареный кабанчик отзыв
Но не потому, что парфюм так хорошо под меня подстраивается, а потому что он просто улетучивается!
Стойкость - ниже всяких ожиданий. Только спрей с ягодками из Фаберлик оказался ещё менее стойким.
Я ожидала термоядерного аромата открытой пачки чипсов или шашлыка, как тоже кем-то обещалось в отзывах. По факту мой флакон — очень тонкий, деликатный и аккуратный аромат. Пахнет сухариками из пачки и как сама пачка:) Лёгкий, унисекс.
отзыв Jujube cat Жареный кабанчик
Рекомендую ли я его к покупке?
Нет, пока технология (которая была в 2023 г.) не будет пересмотрена. В другом случае – это бесполезнейшая трата.
мои Jujube cat Духи Жареный кабанчик
Если представить, что аромат будет усилен и сохранит стойкость – вполне забавный подарок тому, кто любит ароматы пищи и не откажется пахнуть как пачка с сухариками и глутаматами натрия.
О, пока писала поняла финальную ассоциацию! Из детства помните сухарики «Три корочки». Которые имели вкус томат + зелень. И были еще так смачно посыпаны приправой. А потом эта приправа и в пачке оставалась и на пальцах и даже под ногти забивалась. Вот как приправа из пачки пахнет жареный кабанчик.
Духи Жареный кабанчик ручной работы
По другим параметрам…
Место покупки: группа ВК. Москвичи могут доехать до мастерской и там выбрать что-то подсебя.
Стоимость: 550 руб за 5 мл.
Объём: 5 мл, но можно по согласованию с мастерами увеличить.