Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 18:44

Я не так давно начала тщательнее следить за своим питанием и питанием семьи. Ведь то, что мы едим отражается и на нашем здоровье и на внешнем виде.

Именно поэтому одно из изменений в рационе-переход от подсолнечного масла для жарки на кокосовое. Продается оно в двух объемах, маленькая упаковка стоит около 250 рублей, большая - около 450рублей.

Сначала я его заказывала в интернете, а потом увидела и в ближайшей Пятерочке.

Само масло твёрдой консистенции, расплавляется оно уже при нагревании (как сливочное).

Важный момент! Масло без вкуса и запаха, поэтому на нем спокойно можно делать как оладьи, так и котлетки. Жарю на нем и стейки, и гуляш, и печень. В общем все. Никакой кокосовой отдушки или привкуса кокоса нет.

При жарке еда не пригорает. Масло не дымит.

Расход получается экономичным, польза очевидная, я довольна.

ОлечкаШрекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также