Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 18:21

Всем привет! На повестке дня мой второй продукт из якобы аптечной серии Белита-Витэкс. Классный продукт по всем пунктам, так что не проходите мимо! ヅ

♡♡♡ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: Пенка для умывания Спонж-эффект для лица

Подходит для чувствительной кожи

Объем: 150 мл. Срок годности - 3 года с даты изготовления (апрель, 2017). Срок годности после вскрытия упаковки - 1 год.

Страна-производитель: Республика Беларусь.

Место покупки: магазин "Остров Чистоты" (Могилев, Беларусь).

Цена на момент покупки: 3,37 бел.рублей. В российской валюте на день публикации отзыва - 101 рубль, в европейской валюте - 1,4 евро. Я купила со скидкой (15%) за 2,87 бел.рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡♡♡

Пенка для умывания, изготовленная на термальной воде, деликатно удаляет загрязнения, обеспечивает глубокое очищение кожи всех типов. Бережно увлажняет кожу и дарит ей ощущение свежести и комфорта. В результате кожа становится мягкой и бархатистой.
Входящий в состав пенки для умывания лемонграсс (Cymbopogon) устраняет жирный блеск кожи.
Флорапон розы (Rosa Damascena) придает коже свежесть, упругость и эластичность, выравнивает цвет лица.
Экстракт ромашки (Chamomilla Recutita) снимает раздражение и покраснения, D-пантенол (Panthenol) оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие.
Термальная вода содержит большое количество минералов и микроэлементов, успокаивает, восстанавливает кожу, повышает ее защитные свойства.

УПАКОВКА. Срок тестирования продукта ♡♡♡

Впервые пользуюсь пенкой для умывания во флаконе без наличия помпового дозатора, но друзья мои, какая же это удобная упаковка, сейчас я вам о ней расскажу!

Пластиковый гибкий матовый (не скользит в руках) флакон белого цвета с двумя наклейками спереди и сзади, которые со временем никуда не делись. Пластик глухой, поэтому без яркого света, будь то солнечного или электрического, проконтролировать расход пенки крайне сложно, но с данным продуктом, этим и не нужно себя утруждать, так как пенка оказалась очень экономичной в использовании. Смотрите, обычной пенки объемом 175 мл мне хватает на 3 месяца ежедневного использования, этой пенкой я пользуюсь с 01.08.2017, сегодня 15.11.2017, т.е. уже прошло 3,5 месяца, а флакон еще полон на 1/3. Если продукт действительно хороший и приносит удовольствие в использовании, то я всегда рада, что он долго не заканчивается!

Возвращаюсь к упаковке...

Флакон не опломбирован. Открываешь в магазине крышку, переворачиваешь вверх дном флакон, нажимаешь на него и получаешь пенку. ヅ Крышка несъемная (прокручивается), по этой причине упаковка является одноразовой, повторно залить в нее жидкость и использовать по назначению не получится. Я такими вещами обычно не занимаюсь, но предупредить вас была должна.

Дефект крышки?! То ли я ее купила такой, то ли сама сорвала одну сторону "бантика" при вскрытии, не помню, но так как пенка у меня всегда стоит в ванной комнате, то крышку флакона я никогда не закрываю, поэтому она до сих пор в прежнем состоянии (не отвалилась полностью).

Система пенообразования встроена в крышку. По внешнему виду сверху - это обычная сеточка, а там кто его знает, может быть внутри присутствует какой-то механизм.

Но сам факт в том, что это очень удобное решение получения пенки. Берешь одной рукой флакон, переворачиваешь, нажимаешь на него - получаешь пену. Ни малейшего неудобства! А что же пенки во флаконах с помповыми дозаторами? С ними нередко бывают проблемы. Например, самая частая из них - плохо работающие (тугие) дозаторы, которым требуется сила обеих рук.

СОСТАВ ♡♡♡

Расшифровка состава.

СВОЙСТВА ♡♡♡

Во флаконе продукт жидкий и судя по всему не имеет цвета, что, конечно же, не может не радовать.

При надавливании на перевернутый флакон, жидкость, находящаяся в нем, трансформируется в легкую воздушную пенку. Изначально, когда я только открыла флакон (на фотосессии, чтобы сделать свотчи пенки) и попробовала на него надавить в перевернутом состоянии, то получила не облако воздушной пены, а жидкую пену на водной основе, как если бы это была пена и она осела, я еще тогда подумала, ну вот, что за ерунду купила.

Все изменилось через пару использований, пенка вздрогнула ツ и стала той, какой я ее хотела видеть. Когда в очередной раз я пошла в лес на фотосессию, то захватила ее с собой, чтобы показать вам, какая она классная!

Пенка имеет отдушку. Как и у тонизирующего спрей-ухода она оказалась очень приятной моему обонянию. Свежий аромат бутона только что сорванной розовой розы. Аромат настолько нежен и деликатен, что как нельзя лучше подходит именно такому продукту, как пенка для умывания.

ПРИМЕНЕНИЕ. ВЫВОДЫ ♡♡♡

Применение: нанесите пенку на влажное лицо и шею круговыми движениями, затем смойте водой. Можно использовать утром и вечером.

У меня смешанный тип кожи (нормальная/сухая). Пенка для умывания - как косметический продукт, прочно вошла в мою косметическую рутину и я уже не представляю без нее свой ежедневный ритуал ухода за кожей.

Умываюсь по утрам, чтобы проснуться и деликатно очистить кожу от скопившейся на нем за ночь пыли, кожных выделений, остатков вечернего ухода (крема). Кожа должна быть идеально чистой перед нанесением на нее любого ухода! Иначе это будет слой на слой и никакой работы последнего слоя!

Вечером умываюсь с пенкой, чтобы наверняка не оставить на лице остатки средств демакияжа (глубокоочищающую воду или очищающее масло). Если макияж был легкий (тональное средство, пудра и карандаш для бровей), то пенка справляется с ним без каких-либо помощников.

Что мне очень нравится в этой пенке, что я умываюсь ей не боясь того, что она попадет на слизистую глаз, потому как, попадая туда она ее не раздражает. Я вообще люблю косметические продукты, которые не подразделяются на лицо и глаза. Я просто их не понимаю. Как можно умыть лицо не затронув глаза?! ツ

Пенка мелкопузырьковая, но не плотная, очень нежная, легкая, словно пух, но при этом в миг не оседает. При смывании ее с лица и шеи, кожа гладкая. Поры временно стянуты. Кожа без покраснений или раздражений, когда естественным путем высыхает, то тактильно мягкая, бархатная. Увлажнения не требует, но я ее никогда не испытываю, тем более сейчас, в холодное время года, протираю ее кислотным тоником (я бы уже рассказала вам о нем, так как сейчас время кислот, но все никак не могу сделать фото, пещерная жизнь не позволяет, темень круглые сутки, а плюхнуть флакон на диван, включить лампу и сфоткать на phone, к сожалению, я уже не могу позволить себе такой роскоши) и щедро наношу слой увлажняющего крема (это я о вечернем уходе). По утрам похожая рутина, только крем для лица другой. Ничего не сказала о креме для глаз, естественно, его я тоже использую - это для меня самый главный продукт ухода за кожей лица.

ВЫВОД ♡♡♡

Не могу сказать, что пенка работает по всем обещанным производителем пунктам, например, глубокого очищения кожи я тут не наблюдаю... а оно мне в пенке и не нужно, для этого у меня есть специальный продукт, главное, что пенка отвечает всем свойствам, которые необходимы лично мне -

• удобная упаковка
  • мелкопузырьковая пена
  • приятная отдушка
  • качественное очищение/доочищение кожи
  • не сушит кожу
  • не раздражает слизистую глаз

Поэтому, оценка пенке для умывания - 5 и мои рекомендации присмотреться, попробовать!

♡♡♡ Другие пенки для умывания, о которых я писала отзывы в этом году:

Если после прочтения (просмотра) отзыва у вас появились вопросы, связанные с предметом отзыва, задавайте, с радостью на них отвечу. Всем спасибо за внимание к отзыву.

innerLight (Инна).

Бонус за отзыв - 7 рублей.

ОБНОВЛЕНО!

Пустая баночка. Продукта хватило на 5 месяцев ежедневного использования.

ОБНОВЛЕНО! Повторная покупка.

innerLightрекомендует
15.11.2017
Сегодня на ее смотрела, но из-за дозатора не взяла))) буду сейчас знать)
Инна, а ты сама расшифровку состава делаешь или на каком-то сайте берешь?
15.11.2017
Очень удобная упаковка, бери, не пожалеешь! 😉
Каждый из компонентов состава ищу на каком-то сайте (мне не известны сайты, где можно ввести название продукта и получить подобную расшифровку его состава), нахожу, изучаю и записываю в расшифровку, которую делаю в word. Не тупо переписываю без понятия. Мне самой это интересно, благодаря этому я уже знаю большинство постоянных компонентов. 🎓
16.11.2017
На Экоголике можно ввести состав и он весь его разберёт 😉
15.11.2017
Давно к ней присматриваюсь, всё жду пока кончатся прежние запасы умывашек) 😁
Фотографии просто бомба 😊
Спасибо, что оценили. 😊 😊
у нас не встречала в России эту серию, но очень заинтересовала, у меня сейчас слишком резкая умывашка, а кожа стала сухой((
15.11.2017
Она на мягких ПАВах, да и в принципе, состав неплохой, моя кожа, склонная к сухости хорошо ее приняла. 🎉 Серия интересная, хочу еще их кремы для лица попробовать. 😇
15.11.2017
У меня была такая! Помню, как-то боязно было переворачивать флакон. Казалось, что все содержимое выльется. Но нет, ничего не вылилось.
16.11.2017
Я сразу без задних мыслей перевернула, как только крышку открыла. 😂 Потом глянула, что там сеточка и поняла, ах, вот оно в чем дело... 😁
Стоящая пенка - очень захотелось попробовать! И оформление необычное. 😂
16.11.2017
Упаковка у нее замечательная, очень удобная в использовании! Инновационная! ⭐ Молодцы белорусы, придумали же... может у кого слизали, 🏆 😊 хотя... лично я еще не видела подобных упаковок у пенок для умывания! 😊
Зря производитель добавил золотую полосу на этикетке, очень дешевит вид. А в остальном - достойный продукт.
Мой внутренний эстет поперхнулся. 😁 Присмотрелась... 😎 возможно, вы и правы! 😉
16.11.2017
Инна, красивейшие фотографии, прям грусть берет по ушедшему лету :(. Пенку такую хочу (хотя, в принципе, не слишком их люблю, а может мало пробовала), и куплю, когда закончатся мои запасы умывашек :).
16.11.2017
Да... лето кануло в лето! 😂 Но ничего, у меня в запасе еще есть фото продуктов с летних фотосессий на природе. 😉 А по лету грустить не будем, оно никуда не денется, все равно скоро к нам вернется, сейчас надо встречать зиму! Как представлю ее неземную красоту, деревья в инее по утрам, все сверкает, мороз, уже хочется бежать с фотиком на улицу (в лес)! 🎉 😇
Наверное ты их мало пробовала... я вот уже привыкла и никак не могу без них обойтись! 😜
Очень красивые фотографии!
Размером бонуса, как обычно поделюсь позже. ヅ

Первый раз такое заметила, Вы всегда обновляете отзыв и добавляете сумму бонуса, которую он заработал?
Спасибо за оценку фото. 😉
С некоторых пор я всегда обновляю отзывы и добавляю инфо о заработанном отзывом бонусе. 🤪 😁
17.11.2017
Я согласна с Вами по всем пунктам. Я просто влюблена в эту пенку и удовольствием использую её по утрам. С крышечкой, я думаю, Вам просто не повезло. У меня пенка уже несколько месяцев и с крышечкой нет ни каких проблем. 😊
17.11.2017
Рада слышать, что вам она тоже нравится. 🎉
У меня в запасах стоит другая, новинка (как говорят, не смогла пройти мимо, 😁 тем более, что у Белита не так много пенок в ассортименте, хочется все попробовать), 😊 но к этой я обязательно вернусь, она the best! ⭐
Уже хочу эту пенку.
😁 Обязательно попробуй! 😉
18.11.2017
Очень интересный и нестандартный формат упаковки для пенки. Я бы так сразу и непоняла как ею пользоваться. И фото вышли красивые! Особенно, где пышная пенка на листочке!
19.11.2017
Очень интересный и нестандартный формат упаковки для пенки
- от того еще больше хотелось попробовать самой это чудо инновации. 😲 😁
Спасибо за оценку фото. 😊 😉
21.01.2018
Спс за отзыв, а я не могла понять, как она вообще работает по части преобразования в пушистое облако).
21.01.2018
Вам спасибо, что заглянули! 😉 Да, система пенообразования необычная, но мне понравилась! ❤️ Сейчас др.пенкой пользуюсь (не смогла пройти мимо новинки), 🤪 но после снова куплю эту, для меня она лучшая из белорусских пенок! ⭐
25.01.2018
Я вот выбираю между этой пенкой и другой, тоже от Белиты. Наверное, лучше все-таки такую взять 😊
25.01.2018
А какая это другая, если не секрет? 😉 Интересно просто! 😊 Я наверное уже все пенки от Белита-Витэкс успела попробовать... или еще нет...
25.01.2018
Та, которая Аква актив. У нее тоже отзывы хорошие. Для сухой кожи какая больше подойдет, не подскажите? 😉