Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
FIF аватар
Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 12:27

Примерно год назад маммолог обнаружил у меня фиброаденому. Долго лечилась, эффекта ноль. На недавнем узи показало что опухоль ещё немного подросла, так что предстоит операция весной. До этого периода назначили пить этот препарат. Честно сказать, не знаю зачем, но спорить не стала, ибо хоть какая-то но надежда.
Пью уже почти месяц. На общее состояние организма это пока не как ни повлияло (по мои ощущениям). Единственное что сразу после приёма немного болит желудок, а так вроде переносится легко, да и пить его не противно (таблетка небольшая, оболочка сладкая). Но обратила внимание что запивать его точно надо большим количеством воды и после приема пищи (хоть это и не по инструкции).
Тут уже кто-то писал про цену, то в принципе соглашусь. Один курс лечения для меня только этим препаратом стоит около 2000, а по мои расчетам у меня должно быть минимум 2. Надеюсь, это стоит того.

ЗЫ очень хотелось бы послушать комментарии по поводу лечения фиброаденом данным препаратом
Достоинства
  • Очень на него надеюсь
Недостатки
  • Дорого
FIFрекомендует
03.12.2014
ну и как?спас от фиброаденомы?
03.06.2015
а вы сдавали кровь на гормоны? от чего фиброаденома?
у меня обнаружили ее в 18 лет, сказали, что скачок гормональный был, видимо из-за стресса (егэ, поступление в инст и тд)
5 лет с ней ходила, но недавно решила сходить провериться, а оказалось, что нет ее...
так что дело не в препарате данном, дело в голове.