Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 17:31

Данное средство мне всучили в пробничке в Летуаль,когда я покупала там духи молодому человеку.Прийдя домой я обратила внимание, что у меня духи тоже заканчиваются и этот пробничек был очень кстати.Вроде бы запах меня устраивал и я побежала на 8марта того еще года скорее покупать эти духи по акции.

Очень рада что купила небольшой флакон,но он всё равно до сих пор не кончается,а ведь прошло уже почти полтора года!Запах мне его ужасно уже надоел,я его практически ненавижу,но мирюсь с ним,так как скоро этот флакон закончится.Недавно на паре одногруппницы вытащили именно эти духи из сумки,только побольше бутылочка и меня просто начало воротить.Я им искренне про себя посочувствовала.

Ну вот к сожалению я такой человек ,которому быстро всё надоедает.Мне нужны постоянно новые запахи,потому что к новым я привыкаю и они начинают вызывать у меня отвращение.Я не говорю ,что духи плохие,просто мне они уже не нравятся,слишком приторные что ли.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Чуточку наивный
Недостатки
  • Быстро слетает
  • В холодное время года теряет привлекательность
  • Приторный
  • Сладость предельная
LenKa LenKaне рекомендует
05.05.2014
Я вообще не представляю как можно носить только один аромат...Так от любого тошнить начнет.:-)не заканчивайте флакончик купите другие,а к этим подойдете по случаю и будет вам счастье:-):-):-)