Здравствуйте, читатели!
Сериалы про ЦРУ люблю и буду смотреть их всегда, тем более их сейчас много. Один из таких сериал Касл, но там совсем другая суть. Этот же сериал интересный, сюжет не предсказуем, мне он очень понравился. Главный герой не в моем вкусе, но роль ему подходит.
Суть сериала в том, что отдел ЦРУ ищет серийного убийцу, но никто даже не догадывается, что он работает с ними уже не один год.
Конечно, находятся такие сотрудники, которые видят, что с Декстером что-то не то и начинают рыть под его, но это хорошим не заканчивается.
Декстер стал таким еще в детстве, как прятаться от полиции его научил его отец, который в прошлом там работал. Главному герою часто приходят воспоминания из детства.
Сразу сажу сериал не для слабонервным, крови много и страшных сцен тоже.
Конечно и этот сериал рассказывает про любовь, про взаимоотношения брата - сестры, мужа - жены и коллег. Как это жить под одной крышей с серийным убийцей и рожать от его ребенка. Какого это скрывать от родной сестры свою суть, ведь она большую часть своей жизни тратит на поиски тебя, тебя того, кто совершил все эти убийства. Но в защиту могу сказать, что Декстер убивает не простых людей, они этого заслуживают.
Мне сериал понравился и очень жду продолжения, ведь оно должно быть, судя по тому как он закончился. Я его
рекомендую.