Опубликовано 31 Декабрь, 2011 - 11:24

Косметику в Рив Гош покупаю нечасто, как-то уж географически сложилось что мне удобнее в Л'этуале покупать, поэтому там и карточка уже бриллиантовая, и покупать выгоднее, а услугами Рив Гош пользуюсь в основном, если чего-то в Л'этуале нет и моя скидка там всего 5%.
Вчера понадобилась мне тушь Максфактор мастерпис в подарок. Попала в ТЦ, где был и Лэтуаль, и Рив Гош. Сначала зашла в Лэтуапь, где она стоит 470, потом забежала в Рив Гош, где цена - 400 судя по ценнику. Решила здесь и купить, тем более времени уже не было. Отстояла как оказалось в большой очереди, причем касса почему-то работала только одна из трех, и девушка-кассир мало того что тормоз, так еще и самолично пошла кому-то какую-то коробочку менять, хотя в зале полно консультантов было, а на кассе очередь.
И отстояв эту тупую очередь, мне уже на кассе с учетом скидки, объявляют сумму большую, что цена, указанная на ценнике, Оказалось, что там она указана с максимальной скидкой. Меня это конечно сильно выбесило, и я почувствовав себя лохушкой, которую просто разводят, уже из принципа отказалась от покупки.
Понимаю, что наверное не все продавцы такие торомоза, и я сама в другой раз буду знать об их систме ценников, но у меня нескоро теперь появится желание еще раз посетить Рив Гош. Во всяком случае в Л'Этуаль со мной такого ни разу не было.
Рекомендую только из-за ассортмента, которого не бывает в других магазинах, качество (это отдельная тема) мне кажется у нас везде примерно одинаковое, но удовольствия от посещения Рив Гош - НОЛЬ. И разумеется право каждого ставить мне минус, но лично я по-любому останусь при своем мнении.
Достоинства
  • Большой ассортимент
Недостатки
  • Неправильные ценники
  • Работают непрофессионалы
monaрекомендует