Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 16:38

Полюбились мне Эликсиры не сразу, не с первой встречи, но запали в душу глубоко и надолго. Люблю их чувственно и ревностно. Не выношу, когда они сидят на ком-то кроме меня. Как-только замечу, что эликсир бежит шлейфом за какой-то прелестной барышней сразу же откладываю флакончик и не прикасаюсь к нему несколько дней. Потом прощаю ему все и страстно овладеваю им. Такая я парфюмерная эгоистка.

Если Туалетная вода и Парфюм оформлены очень похоже, то новинка So Elixir Purple представлена в принципиально новом пурпурном оттенке.

Elixir Purple Eau de Parfum выпущен в 2012. Парфюмер: Marie Salamagne.

Верхняя нота: Бергамот;

Ноты сердца: Тубероза и Ветивер;

Ноты базы: Тонка бобы, пачули, Бензоин, Ваниль, древесные ноты и Ладан.

Я познакомилась с ароматом благодаря присланному в каталоге пробнику. Новинка меня покорила. К моему удивлению новая интерпретация не убила любимый парфюм, а обогатила его. На мой нюх в этой версии добавлена лакомая нотки изабеллы.

Около года этот аромат жил в моей памяти и высохшем пробнике. И вот настало время пополнить коллекцию лиловым флакончиком. Нашла бланк, где можно его получить в подарок и оформила заказ.

Если вы еще не получили свой желанный флакон, то я хочу подсказать как его заполучить:

Бланк заказа "знакомство с подругой" 3РИС3ММ02 . Заказ можно оформить только по телефону(8-800-200-1000). Если у вас уже есть личный номер, то заказ можно оформить на любого родственника, друга и тп.

За заказ можно выбрать средство на выбор из тех, что представленный в бланке(код эликсира 75129) и второй подарок - мини тв земляника 20мл. Минимальный заказ 400руб + доставка 129!!!

Сканы взяла с сайта http://shoppingzone.ru, за что им спасибо:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Длинный отзыв о всех подарках и бонусах от ИР и мой опыт заказов.Скриншоты. Фото коллекции парфюмов!!!

Мои обзоры на парфюмы:

- Unique arome зеленое яблоко

- Nature от Ив Роше

- Минг Шу от Ив Роше

- Коллекция янтарных флаконов So Elixir.

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Женственный
  • Красивое оформление
  • Очень шлейфовый
  • Роскошный
  • Теплый и согревающий аромат
ZayTVрекомендует
18.11.2013
А я вот с ароматами Ив Роше на Вы.
18.11.2013
Я тоже была на "Вы" Пока не начались заказы с подарочками.
19.11.2013
О, отличный подарок, за небольшой заказ 😊 Не знаю, понравился бы мне, а вот Нероли как подарок я бы хотела 😊
19.11.2013
Лена, мне кажется, что в следующем году ИР будут его дарить в каком-нибудь бланке.
19.11.2013
Ого, какая у вас богатая коллекция!
09.01.2014
Любительница вкусно пахнуть 😊
11.02.2014
Какой аромат Вам нравится больше: обычный эликсир или "пурпл"?
17.02.2014
Больше нравится ТВ обычного эликсира.
25.05.2014
Здравствуйте.Очень хочу попробовать So Elixir Purple.Как его получить в качестве подарка? Действует ли сейчас акция его получения "за знакомство с подругой"? Как это узнать? Я еще только начинаю осваивать Ив Роше.Ваши Необычные отзывы вдохновили меня начать экспериментировать с подарками. Заранее спасибо. Виктория.
25.05.2014
viksem , да, этот бланк действует. Для оформления вам понадобится номер клиента уже зарегистрированного человека. Если таких знакомых нет, то пишите в личку, помогу оформить.