Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 18:22

один раз
    507р

Всем привет, решилась все таки написать отзыв на данный препарат.

В благоприятные дни для зачатия, а именно за два дня до предполагаемой овуляции, случился незащищенный половой акт. Об "опасных" днях я конечно же узнала после совершенного (да, безответственно).

На следующий день, приняв все "за" и " против" я все таки решилась дойти до аптеки. Попросила препарат, который уже один раз приходилось принимать, но фармацевт по ошибке пробила Женале.

Так как в таких случаях таблетку нужно принять как можно скорее, то я не стала просить замену, да и к тому же в аптеке сказали, что это почти то же самое, только более мягкое действие на организм.

Придя домой стала читать отзывы и пришла в ужас. Начиная от побочек, которые описаны в инструкции, заканчивая неэффективностью препарата. Но делать уже было нечего и я выпила таблетку по инструкции ( спустя два часа после еды) и легла спать.

Ожидала всех побочных эффектов, которые были указаны в инструкции и в куче отзывов, которые я в панике перечитывала, чем доводила себя еще больше. Но из всего перечня у меня пока лишь легкая слабость и головная боль. Но для меня это не критично, чувствую себя хорошо.

С момента принятия таблетки прошло пять дней и по ощущениям овуляция пришла позже, то есть препарат судя по всему ее сдвинул. Никаких кровомажущих выделений пока не было.

Дополняю отзыв: побочных эффектов больше не было, чувствовала себя хорошо, месячные пришли на 2 дня раньше, без боли и прочих неприятностей. Женале перенесла лучше чем Эскапел.

Не стану рекомендовать данный препарат, поскольку организмы у всех разные, берегите себя и не попадайте в такие ситуации.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Нет сбоя в цикле
  • Предохраняет от беременности
  • Хорошо переносится
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Слабое головокружение
kariivaне рекомендует