Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 09:13

один раз

Фильм состоит из пяти короткометражных фильмов. Каждый, из которых, как не трудно догадаться по названию, посвящён женщине.

Сказать, что фильм удачный нельзя. В целом это обычные короткометражки, которых снимается масса. Обычно их снимают неизвестные режиссёры, чтобы сделать себе визитку. И актёры в них снимаются так же как правило не известные. Для тех же целей.

Из всех пяти мне понравился первый. Во-первых, потому что претензия на фантастику. Во-вторых, есть юмор. В-третьих, есть конфликт, драма. Хоть и комедийная.

Две последующих истории являются обычными бытовыми историями. Ничем не примечательными. Ни сюжетом, ни игрой актёров. А уж операторская работа в ряде случаев ужасная. Они нудные, серые. Смотреть их тяжело.

Четвёртая история показалась мне достойной внимания благодаря своей концовке. Но опять же смысл банальны и автор не предложил никакого решения проблемы.

Кстати, о правдоподобности.Вы поверите, что на фотографии выше настоящая кухня?

Последняя история-это просто мила мелодрама девушки, которая ведёт внутренний монолог. И таким образом, делает историю откровением.

Примечательно, что за исключением первой истории, все остальные так или иначе связаны больше с отношенными между женщинами. Даже возникло подозрения в некой лесбийской направленности. Ну правда, вы можете себе представить чтобы два мужчины, два брата мылись вместе в одной ванне и ворковали друг с другом?

В фильме же достаточно много сексуальных сцен между женщинами или намеков на них.

Смотреть ли это кино? Думаю не стоит. В нём нет ничего, что бы действительно можно было посмотреть.

Недостатки
  • Нудно
7monetне рекомендует