1}Здравствуйте девушки! Хочу поделится своим мнением о данном товаре Этот продукт стоит вашего внимания)) Наткнулась на эти прокладки случайно Я не фанат какой то определённой фирмы Стараюсь обычно покупать среднего класса и не слишком дорогие а тут в Еве была акция Что то около 18 грн маленькая упаковка олвейз вместо 40 грн Как тут не попробовать? Ожидала что будет сетка и возможно шелест при хотебе, но хлопок на упаковке подкупил и я решила попробовать Оказались очень удобные, очень тонкие и мягкие, не шелестят, не протекают Сама прокладка крепится прочно и не сьезджает Взяла самый маленький размер и он подошёл Это конечно все индивидуально Но у меня была ситуация, когда не было возможности весь день выйти в туалет и поменятся У нас комиссия, проверки и все такое Жутко переживала вдруг конфуз случится Обычно часто меняюсь что дома что на работе А тут такая ситуация Но прокладка выдержала при том что обильные месячные 1 день, плюс я с утра до вечера на работе а это 8 часов, плюс час до работы добраться и час обратно Я не ожидала что прокладка меня спасёт от конфуза Я считаю это огромный плюс Слава богу такие ситуации у меня очень редко бывают и не всегда прокладка спасает согласитесь А в такие ситуации особенно рассчитываешь на защиту
Рекомендую однозначно всем кто ещё не пробовал или сомневается