Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 22:22

один раз

Сегодня расскажу вам о фильме "Пышка". Одним вечером я долго искала что глянуть и на глаза мне попалась новинка с интересным названием и я решила посмотреть. Данный фильм очень напоминает фильмы "Красотка на всю голову" и "Я худею".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Пышка или Dumplin'

Год выпуска: 2018 год.

Страна: США.

Жанр: Комедия, Драма, Мюзикл.

Время: 110 минут или 1 час 50 мин.

Режиссёр: Энн Флетчер.

АКТЁРЫ:

В главной роли Даниэль Макдональд - на данный момент ей 28 лет, но в фильме она отличной играет девочку подростка своей детской внешностью. В фильме её зовут Уиллоудин сложное имя и необычное для фильмов, не заезженное. Сокращённо в фильме её называют Уилл. Впервые услышала данное имя.

Девушка с формами, но внешне привлекательная. По фильму понятно, что здесь полнота от непринятия себя и непринятия дочери матерью.

Дженнифер Энистон - мать главной героини и зовут её Роузи Диксон. Она бывшая Мисс города и организатор конкурсов красоты.

Одейя Раш - в фильме её зовут Эллен Драйвер. Она лучшая подруга Уилл, которая во всем её поддерживает.

Мне очень понравился актёрский состав, он не большой и в данном отзыве я рассказала о самых главных ролях. Здесь нет кучи массовки, а именно хорошие актеры.

• Сюжет:

Фильм о полненькой девочке - подростке, которую в основном воспитывала полненькая тётя Люси, которая возможно и поддерживала малышку в её весе, пока мама работала.

У девушки по сути всё не плохо, но отца в фильме не было, возможно это тоже сыграла свою роль в становлении личности и фигуры. Мать её любит, но она не показывает эту любовь, так как много работает. И лучшая подруга есть и в последствии любимый человек. но в школе гнобят.

На мой взгляд мама стесняется своей полной дочери, так как она бывшая модель и победительница конкурсов красоты. Но всё таки она могла бы из пышечки сделать красотку, но девочка сделала это сама, благодаря определенному протесту!

• Юмор:

Юмор в фильме присутствует, он не тупой - характерный для американских комедий, не типичный. Были моменты где я смеялась в голос.

Кстати фильм 16+. Наверное из за поцелуев в фильме, но я бы рекомендовала его и девушкам пораньше.

Общее впечатление:

Мне понравился фильм, он добрый, интересный. Здесь нет особо филосовских тем, вы не будете размышлять над этим фильмом 3 дня и 3 ночи, но здесь хорошо поднята тема самооценки и принятию себя. В фильме на мой взгляд очень удачно донесли мысль, что девушка, которую гнобили сверстники и постоянно комплексующая из-за лишнего веса — все равно может найти друзей и любимого человека. Очень понравилось, что девушка не поставила на себе крест и не кинулась в бешенные диеты, а хочет доказать что она тоже красива,как и другие люди.

Костюмы у актёров крутые, видно что в фильм вложились.

Фильм лёгкий, на вечерок. После просмотра остаются приятный впечатления.

Novella2964рекомендует
И не смотрела) 😊