Аромат прекрасный и с первого знакомства в 2019 году горячо мной любимый. Помню, как первый флакон Far Away Rebel от Avon, как говорят парф-маньяки, выпила залпом.
Флакон опустел невероятно быстро. Так влюбилась, что только Rebel и пользовалась.
Нравится практически вся линейка Far Away. В каждом аромате нахожу что-то притягательное для себя. Но Rebel - это любовь.
Недавно купила снова. Повезло на Wildberries найти удивительную акцию перед Новым Годом. Польша. Аромат тот самый.
Описание и пирамида:
Far Away Rebel Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Far Away Rebel выпущен в 2018 году. Парфюмер: Jean-Marc Chaillan.
- Верхние ноты: Взбитые сливки, Черная смородина, Красные фрукты и Чернослив;
- Средние ноты: Цветок апельсина, Мадагаскарская ваниль и Жасмин Самбак;
- Базовые ноты: Шоколад, Карамель, Соль, Пачули и Ambertonic.
Обожаю карамельные и сливочные ноты, и карамельно-сливочно-фруктовый Rebel - это для меня источник настоящего наслаждения. Ещё и жасмин, и шоколад... Красота.
Аромат по-настоящему женственный. Он стильный, хоть сладкий, но не приторный и звучит благородно. В нём, действительно, сочетаются шик и простота.
После того, как парфюм недельку отдохнул, стойкость меня радует. На моей коже сидит часов 6, шлейфит часа 3-4, потом превращается в чудесную аромо-ауру. На одежде может держаться до стирки.
Я могу носить его в любое время года, в любое время суток и нахожу универсальным, подходящим как для простых прогулок, так и для свиданий или торжеств. Когда носила его на работе, никого не душил и не раздражал. Политкорректный и комплиментарный одновременно. Но многие, думаю, сочтут его более подходящим для прохлады и вечернего времени суток.
Возраст? Наверное всё-таки больше аромат подойдёт молодым и зрелым женщинам. Тинэйджерам, скорее всего, аромат покажется слишком густым и обволакивающим. Хотя, вкусы такие разные. Я, например, подростком без ума была от Опиума, который моя мама считала слишком тяжёлым и возрастным.
Слов нет, как рада, что снова ношу этот аромат. Сейчас уже не таким запоем, чередуя с другими любимчиками. Но, всё же, я очень довольна. И любителям томных, сладких ароматов, любителям карамельных, сливовых и смородиновых нот рекомендую.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!