Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 20:54

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я хорошо знакома с серией ароматов от Дженифер Лопес Glow, но вот аромат Still мне в своё время не попался. А тут что-то я смотрела на него, читала и дай, думаю, возьму, ну что я теряю, ведь всё другие ароматы мне у JLo очень нравились.

Парфюмерная композиция Jennifer Lopez Still наполняется горьковатым привкусом жимолости, который заставляет трепетать мужские сердца, цветы апельсинового дерева придают романтичный настрой, а жасмин - предвкушение неги. Цветочный аккорд заключает в себя всю женскую сущность - нежные розовые оттенки опьяняют своей неискушенной чистотой, влекущий оттенок ландыша таинственной вуалью окутывает чувственность томной фрезии. Элегантное звучание ириса раскрывает стильность аромата Jennifer Lopez Still. Острые перечные нотки заставляют вспоминать эту женщину, манящую чувственностью, скрытой страстью, которые раскрывают амбра и мускус, наделенный тем элегантным изяществом, которое заставляет томиться мужские сердца и скрывающемся в благородных нотках сандалового дерева.

Про цену

Я покупала на сайте [ссылка] (так как аромат уже не перевыпускается и купить его довольно сложно) за 1845 рублей, у меня флакон 50 мл.

Про упаковку

Аромат завернут довольно стандартно - ни чем особо не выделяющаяся коробочка в слюде, а вот внутри уже намного всё интереснее.

Флакон оказался довольно необычным. С одной стороны форма круглая, чем то издалека напоимает Шанель Шанс, только крышечка совсем простая. Но на самом деле всё дело в деталях - эти чуть заметные грани, надпись через весь флакон, неожиданно. Мне кажется это оформление не совсем JLo, но кто знает, какая она на самом деле.

Про консистенцию

Это обычная туалетная вода розового оттенка, не оставляет следов на одежде. Стойкость не очень сильная, я слышу уверенно максимум часов 5-6, а я обычно хорошо слышу ароматы на себе.

Год выпуска:

жасмин , жимолость , ландыш , роза , фрезия , цветок апельсина

Базовые ноты:

амбра , ирис , мускус , перец , сандал

Про аромат

Не могу сказать, что я влюбилась в аромат с первого взгляда, он скорее неожиданный для меня, но обычный для всех. Это неплохая цветочная композиция на каждый день, будет уместна и в школе, и в офисе и на романтическом свидании без ограничений по возрасту.

Не скажу, что аромат безликий, своя изюминка в нём есть, но он точно только для хороших девочек. Вот есть Монтали для плохих, а есть Стилл для хороших. По сути, это аромат всех ролей Лопез типа "Госпожи горничной", " Давайте потанцуем" и прочих. И да, даже "Паркера".

Не могу сказать, что название хорошо отражает этот аромат, но точно знаю, что он не надоест и я с удовольствием закончу флакон.

Про этичность

Марка выпускает этичные ароматы и косметику.

Вывод

Аромат интересный, но особо не выделяющийся и выдающийся. Да, приятно пользоваться, да, неплохая композиция, где ярко играет жасмин и перец, но это аромат на каждый день, не больше. Рекомендовать могу, и только для хороших девочек.

___________________________

Мои отзывы на другие ароматы:

CLINIQUE Aromatics in Black

Carolina Herrera Good Girl

Brocard Малахитовый цветок

Ив Роше / Yves Rocher "Sel d’Azur"

Одеколон Nouvelle Etoile / Новая заря Русская лаванда

FoxRedрекомендует
06.11.2021
Хороший отзыв
06.11.2021
У меня был этот аромат году в 2005. Купил мне его папа на день ангела вроде за 1000 руб. (30 мл). Покупали мы вместе, причём в нашем маленьком ЦУМе😎 это же ваще круть для 17 летней девчонки.
Аромат этот очень любила и люблю, недавно смотрела цену на него на сайте makeup store, но заказать не решилась. Сейчас для меня это уже какая-то настальгия.
Помню, что потом я ещё лет 10 хранила флакон. И, когда приходила к родителям, частенько доставала его, чтобы нюхнуть молодости😁
Но у меня на флаконе (на горлышке) было колечко с "бриллиантом", которое конечно мне было мало😒
07.11.2021
Вот это я разбередила воспоминания)
07.11.2021
Я помню этот аромат очень легким, нежным и политкорректным)) Очень жаль, что ароматы от Джей До не продаются и не выпускаются. Я бы очень хотела повторить аромат Luxe...
07.11.2021
Люкс купить можно, он чаще встречается. У jlo просто линейка изменилась, они выпускают три или четыре аромата + уходовую косметику. Недавно мне сказали, что планируют доставлять в Россию, так что я буду затариваться)
О, будем ждать)))
07.11.2021
У меня нет ни одного аромата от Джей Ло, хотя коллекция немаленькая, всегда раньше привлекал её аромат под названием Лайв Люкс. Такой впервые вижу)
07.11.2021
Ну вот такие не слишком яркие, но ненадоедливые ароматы тоже нужны.
08.11.2021
У меня дома нет ни одного аромата. Почему-то начала плохо реагировать на запахи. Надеюсь, это недоразумение пройдёт.
08.11.2021
Интересно было бы протестировать!
09.11.2021
такого не помню, но у меня был люкс, кажется, в разноцветном флаконе. как я его обожала) раза 3 повторяла! и это были мои первые "взрослые" духи, в летуале купленные в честь какого-то праздника, в 6 классе)
09.11.2021
Интересный парфюм, я бы попробовала)
16.11.2021
Хотелось бы услышать его)