В студенчестве я увлекалась ароматами Каролины Эрреры, но потом увлечение плавно сошло на нет , и лет 10 я о марке даже не задумывалась. Нет, я видела рекламу, но даже пробники как-то сразу отдавала маме. Пока не порезала палец и не решила сбрызнуть первыми попавшимися духами. Я влюбилась!
GOOD GIRL — одновременно свежий и легкий, капризный и насыщенный.
Аромат противопоставляет внутри себя необычные и редкие ингредиенты. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность».
Про цену
В Сефоре парфюмерная вода стоит от 4,5 тысяч за 30 мл. Есть варианты 50 мл (6750 рублей) и 80 мл (8558 рублей).
Про упаковку
У меня пробная версия аромата (скорее всего из Сефоры), а вот у полноразмера есть на что посмотреть. У марки всегда были упаковки с подвыпертом, но тут прям вообще - полноразмерная версия флакона выполнена в виде туфельки. Ну а что, довольно оригинально!
Про аромат
Это определенно не аромат на каждый день, он насыщенный, сильный, теплый. Это не лето и не отпуск, это скорее вечеринка, коктейли, флирт.
На моей коже он раскрывается сандалом, жасмином, потом вдруг проскакивают тропики и морской бриз, это один из самых интересных ароматов на моей коже, очень редко, когда такие массовые продукты настолько интересно раскрываются на моей коже, которая сама по себе ярко пахнет и перебивает любые духи.
Стойкость на мне феноменальная, я чувствую аромат на запястьях до 2-х дней, даже гели для душа его сбить не могут. Но я большинство ароматов на себе чувствую, хотя говорят, если вы не чувствуете запах, то он вам подходит.
Короче говоря, мне запах нравится. Я бы его не оценила лет в 20, он все же для тетек постарше типа меня, но уверена, что и моя мама и свекровь его бы оценили. Наверное, все дело в туберозе, но это моя личная ассоциация с возрастом.
Про этичность
Марка не этична.
Вывод
Если мне в будущем опять попадется этот аромат - отдавать никому не буду, но сама себе не водьму, постараюсь найти более этичную альтернативу. Хотя это вряд ли, конечно.
___________________________
Мои отзывы на другие ароматы:
CLINIQUE Aromatics in Black
Brocard Черный лебедь (Black Swan)