Хорошая новость - с Донормилом вы действительно отрубитесь через 20-50 минут. На меня он так действует.
Плохая новость - на следующий день вы можете быть как квашня.
Начну с квашни. Это не всегда. Почему то бывает что весь следующий день я хочу спать и ничего невозможно делать в таком состоянии или наоборот, я чувствую себя отлично. Уж не знаю от чего это зависит. Например, сегодня на ночь я выпила, проспала почти 8 часов, что достаточно для того, чтобы выспаться, но весь день меня просто лепит и я днем проспала еще 3 часа. Состояние какой то ваты)) Но недавно пила так же на ночь - днем бодрячком!
Донормил действительно действует очень быстро! Первые позывы спать я ощущаю уже через 20 минут. Поэтому не планируйте ничего серьезного после их принятия. Просто ложитесь и подождите что вас скоро "накроет"))) С этим препаратом я не просыпаюсь ночью. не встаю в туалет, меня не отвлекает храп мужа. Я реально сплю очень крепко.
Пользуюсь Донормилом исключительно в тех случаях, когда нужно выспаться, например перед ранней поездкой или важным мероприятием, прекрасно зная, что без снотворного я могу не спать половину ночи. Но насчет "быть выспанной" - как вы понимаете, побочка может сработать в не в мою сторону(( Чаще конечно все ок. но просто имейте ввиду.