Найти
Продукты
Разные продукты
Жевательная резинка
Xlear
Жевательная резинка Xlear Spry натуральная Перечная мята, Sugar Free Chewing Gum, Peppermint
— отзывы
Kotana
21.03.2018
130
+11 фото
Натуральная жевательная резинка с iHerb. Стоит ли ее заказывать? И что в ней уникального?
Делая очередной заказ на своем любимом сайте Айхерб, меня заинтересовали…
Maria Maria
10.01.2020
Ксилит - вещество с доказанной эффективностью против кариеса. Полезная жвачка, но вкус не надолго.
Купила я эту жвачку, потому что она с ксилитом.
Z0rya
12.05.2014
натуральная жевательная резинка без сахара
Добрый день! Без Жевательной резинки Xlear Inc (Xclear) Spry, Sugar Free Chewing Gum, Peppermint, 100 Count не обходится ни один мой заказ с…
zanuda77
27.09.2012
19:20
Очень полезна для зубов +фото
Мама в детстве запрещала покупать мне жевательные резинки со словами " Дочь, они же , ведь, вредные!".
Леденцы Sencha Naturals мятные с зеленым чаем, марокканские
Matilda_ka
28.06.2019
20:50
+2 фото
Приятные освежающие мятные холодочки! Незаменимая вещь в дороге или просто летним днем
В летнее время мятные леденцы особенно актуальны.
Annet853
03.10.2014
12:37
+1 фото
iHerb: Теперь "плююсь" с магазинных резинок! Вкусно-полезно
Не фанат корицы, но фанат новых вкусов - где у нас купить жевачку с корицей? Внимание!
Драже Spry Xlear Мятные, без сахара, 240 штук
LightSoul
20.06.2019
12:15
+4 фото
Полезные леденцы с ксилитом и лактатом кальция для полноценной гигиены полости рта. Вы и не заметите, как уничтожите 240 штук :)
Я уже давно подсела на леденцы с ксилитом -…
GnomNF
02.04.2019
06:04
Маст-хэв для любителей корицы
Мое знакомство с продукцией компании Xlear началось с конфет. Точнее с их драже с ксилитом .
Драже Spry Xlear Мятные, без сахара, 240 штук
Helga-Uggla
26.01.2017
21:39
Мятный "убийца" кариеса
Мятные драже Xlear Spry подкупили меня своей натуральность - в них нет искусственных ароматизаторов, сахара, стабилизаторов и кислот. Покупала их на сайте iHerb.
Lia S
03.08.2018
17:32
Приятные на вкус и по своим свойствам
Очень понравилась эта жевательная резинка. Насыщенный вкус корицы. Ранее жвачки с подобным вкусом приходилось пробовать только за границей.
TANTIEME
24.04.2023
23:27
+12 фото
Гидрогелевые патчи, которые не сползают. Очень непривычно, что они не утопают в жидкости.
Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом Бренд: Idealove Кол-во: 60 штук…
FoxRed
13.08.2019
17:29
+2 фото
Приятная жвачка без резкого мятного вкуса - идеальное сочетание корицы и натуральных ингридиентов!
Сейчас я практически не покупаю жвачку, но стараюсь, что бы ее…
kseniya said
24.02.2021
10:31
+12 фото
Если опухшее лицо говорит о Вас больше чем самопрезентация – то эти патчи Вам просто необходимы :) золото, жемчуг и даже пребиотик для быстрого пробуждения кожи!
Гель для умывания IsNtree Green Tea Fresh Cleanser
Фея луны
30.07.2023
12:28
+9 фото
Бережное очищение жирной кожи летом с настоящими кусочками чайных листьев от Isntree
Всем хорошего дня! С наступлением лета и жары я заметила, что на моей коже стали чаще…
Viikvel
11.05.2021
07:02
+2 фото
Эти патчи реально работают!
Всем привет!!! Я уже несколько лет пользуюсь патчами разных брендов и производителей! Патчи- это одно из тех SOS-средств, без которых не обходится мое утро!
БАД 1WIN Коллаген порошок + Хондроитин и Глюкозамин + Витамин С, Манго
Wild Peony
08.12.2023
14:27
+13 фото
Вкусный и полезный! Мои впечатления о коллагене 1WIN со вкусом манго🥭
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о приёме коллагена от компании 1WIN во вкусовом варианте…
Коллаген Kofer порошок с витамином С - со вкусом ЛИМОНА для суставов, кожи и волос 210 г
Юленька Коржуева
06.03.2023
18:12
+15 фото
Самый эффективный способ подтянуть кожу, и укрепить ногти с волосами — это пропить курс коллагена.Я уже начала, и я готова вам рассказать о своих изменениях после его приёма🔥
Крем для лица Cetaphil PRO redness control увлажняющий восстанавливающий ночной
Mariyashaaa19
29.08.2020
16:13
+9 фото
Идеальный ночной крем для чувствительной, склонной к красноте кожи. Однако есть причины, по которым Cetaphil redness control может вам не понравится.
Гель для умывания IsNtree Green Tea Fresh Cleanser
bелоsнежкa
27.03.2023
12:14
+6 фото
Очень нежный гель-пенка для лица.
Здравствуйте. Сегодня хочу написать отзыв о геле для умывания IsNtree Green Tea Fresh Cleanser. Производство Южная Корея. Популярная сейчас марка IsNtree.
Капсулы Омега 3 GLS для взрослых Omega-3 Pro
melisssaaa
31.10.2023
08:45
+6 фото
Качественная Омега 3, содержащая необходимое количество DHA и EPA в 2 капсулах. Отечественный производитель,доступная цена! Опыт приема в беременность, в период кормления грудью, останавливая послеродовой волосопад.
Serena39
05.08.2020
08:02
+12 фото
Корейским патчам "да!", а вот русским, китайским, а теперь еще и американским твёрдое "нет!". Почему же тонкие, легкие и увлажняющие патчи меня разочаровали?
БАД 1WIN Коллаген порошок + Хондроитин и Глюкозамин + Витамин С, Манго
Руслан5566
21.01.2024
13:03
Коллаген 1 Win, отзыв, мой опыт использования, советы.
Я плохо знаком с брендом 1 Вин, насколько я понимаю, это российская компания и она сравнительно не давно на рынке спортивного…
margo_buraya
01.08.2023
19:38
+4 фото
Отечественный коллаген КOFER со вкусом лимона. Максимальное количество коллагена и витаминов С в одной кружке. Зачем пью коллаген? Результат - внешности как у куклы Барби. Отзыв после второй банки коллагена.