Жевательная резинка Spry Xylitol 100% упакована в пластиковый тубус, небольшого размера.
Вкус у жевательной резинки сладковато-мягкий, во время применения, она тщательно очищает зубы и освежает дыхание.
Несмотря на то, что вкус жевательной резинки сохраняется не так долго, а всего 5-10 минут, ощущение свежести во рту остается продолжительное время, даже после того, как престаешь ее жевать.
Безопасная жевательная резинка
По консистенции жевательная резинка во время пребывания во рту, становится мягкой и эластичной, не крошится и не расслаивается, и она более комфортна для зубов, чем Орбит, Дирол и прочие аналоги.
Жевательная резинка с Айхерб
Ее приятно жевать, сладкая мята создает приятный холодок, и освежает ротовую полость.
По форме подушечки жевательной резинки Xlear Spry немного меньше, чем классического Орбит, так они выглядят в сравнении:
На первый взгляд, стоимость жевательной резинки Xlear Spry несколько выше, чем у обычных жевательных резинок, представленных возле касс супермаркетов, но стоит учитывать, что цена Xlear Spry Peppermint на Айхербе указана за 30 штук, а в обычном Орбите их 10, так что если умножить цену обычного Орбита на 3, получится вполне одинаковая стоимость.
А если купить упаковку Xlear Spry Peppermint 100, или 600 штук, получится еще дешевле, в пересчете на стоимость одной жевательной резинки.
Жевательная резинка Xlear Spry представлена с таими вкусами:
Корица
Свежие фрукты
Зеленый чай
Мятный
ИТОГ:
Xlear Spry Peppermint - получился достойным и качественным продуктом, который я планирую заказывать снова. Мне нравится использовать ее после еды, с целью освежения дыхания, и очистки полости рта, с чем, в общем-то, данная жевательная резинка справляется отлично.
Жевательная резинка с мятой безовасная
Жевательная резинка Xlear Spry Peppermint - качественная, вкусная и освежающая. Любителям жевательных резинок со вкусом сладкой мяты, типа зеленого Wrigley's Doublemint она точно придется по душе.
Рекомендую данные жевательные резинки Xlear Spry Peppermint с натуральным составом к покупке, и ставлю им оценку отлично.
заказ сайт Айхерб
Это может быть интересно - мои заказы с сайта iHerb: