Опубликовано 24 Август, 2020 - 10:40

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet

Я очень люблю матовые губные помады, поэтому всегда с большим удовольствием и интересом пробую новые экземпляры и на сей раз испытуемым стала Rouge Edition Velvet от французского косметического бренда сегмента масс-маркет Bourjois.

Данная помада не является новинкой и выпускается по крайнем мере лет шесть точно, единственное, раньше палитра оттенков была куда более скромной, нежели сейчас, поэтому и подобрать подходящий для себя оттенок стало гораздо проще.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Насыщенный матовый цвет, который держится до 24 часов.

Мягкая, тающая текстура, состоящая на четверть из бархатного концентрата, который делает губы матовыми, гладкими и мягкими как бархат.

Обогащён маслами, благодаря которым губы выглядят ухоженными и естественными.

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet

Полное название: Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet.

Упаковка: прозрачный тюбик объёмом 7,7 мл., выполненный из качественного пластика с винтовым колпачком, повторяющим цвет того оттенка, что находится в тюбике.

Присутствует информационная наклейка на русском языке, на которой указан состав, изготовитель, объём, срок годности, а также рекомендации по применению.

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet

Аппликатором выступает спонж небольшого размера и скошенной формы.

Он не слишком жёсткий, но в тоже время не чересчур мягкий и лично мне одинаково удобно и обрисовывать им контур и наносить на всю поверхность губ.

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet

К ограничителю тоже претензий никаких, он оставляет на спонже оптимальное количество продукта, необходимое для макияжа губ.

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet

Как я писала в самом начале, палитра Rouge Edition Velvet расширилась и сейчас в ней порядка тридцати оттенков, мой оттенок идёт под номером 28 и его название: Chocopink.

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet - Палитра оттенков

В тюбике оттенок кажется скорее розовым и даже с какой-то холодной лиловой ноткой, однако при нанесении на губы, ну или даже просто на кожу он становится бежево-персиковым, чему я была рада, так как розовые губы мне не идут.

А вот как описывает этот оттенок сам производитель:

Chocopink - Нюдовый цвет с красным оттенком, который подойдет любому!

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet

Ну и фото из серии «Ожидание и реальность»: как выглядит оттенок 28 Chocopink на фотографии с сайта и в реальности:

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet - Ожидание и реальность

Консистенция у помады в меру густая, текстура несколько необычная, напоминает мусс.

Степень пигментации выше среднего.

Помада не застывает мгновенно и даёт время распределить себя по губам, а также хорошо поддаётся наслаиванию.

Хотя Bourjois Rouge Edition Velvet заявлена, как помада с матовым покрытием, но финиш всё-таки нельзя назвать наглухо матовым, я бы назвала его кремово-матовым.

Стойкость у помады средняя, она отпечатывается и на салфетке, и на бокале, и на чашке с кофе, так что это не тот экземпляр, которым накрасил губы утром и можно спокойно существовать до вечера, не поправляя макияж губ, помаду от Bourjois всё-таки придётся бросить с собой в сумочку на всякий случай.

Но несмотря на не слишком высокую стойкость, пигмент сильно въедается в губы, поэтому чтобы удалить помаду с губ полностью, понадобится средство для снятия стойкого макияжа, обычное тут увы, не справится.

Жидкая губная помада BOURJOIS Rouge Edition Velvet

В носке Rouge Edition Velvet не вызвала у меня отрицательных эмоций, да, подобные помады не отличаются повышенной комфортностью и губы они увлажнять не будут, но тем не менее дискомфорта, стягивания и желания поскорее стереть её с губ не возникало, но тут правда я сразу должна заметить, что помадой я пользовалась в летнее время года, а не морозной зимой.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 28 Chocopink мне понравилась, но обещанного матового покрытия нет и обещанной стойкости до 24 часов тоже нет, поэтому думаю будет вполне справедливо за это снять один балл, а так помада очень уверенная хорошистка и попробовать её определённо имеет смысл.🌺

✔✔✔

Страна бренда: Франция.

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 7,7 мл.

Цена: 500-550 руб.

Где купить: интернет-магазины «Wildberries», «Ozon», «Л'Этуаль», «Рив Гош».

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
24.08.2020
Ух ты, очень красивый оттенок!
Какой красивый оттенок ❤️
Нежный оттенок 😊 !