Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 10:15

350 руб.

Доброго времени суток и добро пожаловать в мой отзыв.

Общая информация.

Производство: Франция.

Объем: 7,7 мл.

Цена: около 350 руб. Я покупала со скидкой по акции.

Место покупки: Рив Гош.

Вся общая информация написана на этикетке, которая прилеплена к тюбику. Намертво.

Оттенок: моя помада в оттенке №9. "Happy Nude Year".

Упаковка.

Помада находится в упаковке из толстого пластика. Крышка удобная, легко откручивается и закручивается. Сама упаковка достаточно легкая.

Спонж извлекается легко, без затруднений. Продукта на нем остается достаточно, чтобы нанести на губы. То есть заглушка у помады не зверская.

Сам спонж имеет удобную небольшую форму. Удобно наносить и прокрашивать.

Оттенок. Нанесение.

В один слой помада достаточно сильно плешивит. С ней нужно потанцевать с бубном, чтобы равномерно разнести в один слой.

В два слоя уже смотрится намного лучше, но все равно плешивит.

Я нанесла очень обильно, чтобы показать сам оттенок. Он совершенно не схож с тем, что на упаковке. И нюдовым уж точно не является. На моих губах он больше отдает в какой-то персиковый морковный. Уж точно не является никаким нюдовым! Это было также мое разочарование небольшое. Я получила не то, что хотела.

Здесь я нанесла помаду в один слой. Мне пришлось постараться, чтобы распределить ее по коже равномерно. Как вы можете видеть, в один слой она выглядит немного приглушенно, но от этого она все равно не перестает быть какой-то неоновой. Морковно-неоновой. Или персиково-неоновый. Цвет в любом случае уходит не в розовый или красный, а в рыжий!

Стойкость.

Сама помада достаточно стойкая. После того, как она стирается, то на губах остается тинт. Смыть ее с губ очень и очень сложно, поэтому наносить нужно осторожно. На губах она остается у меня аж 6 часов. И даже переживает перекусы. Лично мне такая стойкость не нужна,я люблю менять помады в течении дня, а не ходить в одном и том же. Да и танцы с бубнами приходится танцевать, если чуть-чуть неровно нанесла. Ее так легко не оттереть от губ и контура.

Несмотря на то, что помада очень стойкая, она достаточно легко чувствуется на губах. Не ощущается эффект маски, не стягиваются губы, не сушаться. Мне это в ней понравилось. Но есть одна проблема - она до конца не застывает. Помада остается какой-то полуматовой.

Вот через пол часа что происходит на моей. руке. Как вы видите, с крышкой и содержимым тюбика помада совершенно не сопоставима. В тюбике она приглушенная, немного пыльно-розовая. В реальности она очень яркая, неоновая, оттенок совершенно не совпадает с тем,что заявлено.

Аромат.

Про аромат этой помады нужно сказать совершенно отдельно. Он совершенно неприятный. Такое ощущение,что так пахнет какая-то старая помада. Вкус не ощущается на губах.

Выводы.

Плюсы:

• очень стойкая;
  • оставляет тинт;
  • не сушит губы;
  • не подчеркивает текстуру губ;
  • можно регулировать степень насыщенности.

Минусы:

• имеет очень неприятный аромат;
  • цвет отличается от заявленного, от цвета что виден на крышке и в упаковке;
  • очень яркая, неоновая;
  • очень сложно смывается с губ;
  • плешиво наносится, сложно распределить ее по губам.

Я больше не буду покупать помады из этой серии, хотя мне так сильно хотелось попробовать. Но оттенок №9 - это полный провал. Я рассчитывала на нежный припыленный цвет, в итоге получила какую-то яркую морковку. Поставлю 3* в целом, как серии помад, так как другие оттенки не пробовала и не знаю, какие по качеству они. Но оттенок №9. "Happy Nude Year" я не рекомендую покупать.

Достоинства
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Недостатки
  • В линейке нет нюдовых оттенков
  • Долго сохнет
  • Не так легко смыть - для кого-то может быть минус
  • Нет увлажнения
  • Химозный запах
Shiki777не рекомендует