Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:42

Приветствую всех заглянувших в отзыв об одной из матовых помад из новой линейки M.A.C. POWDER KISS LIQUID LIPCOLOUR.

помады mac отзывы

Общая информация

Полное название: ЖИДКАЯ ПОМАДА POWDER KISS LIQUID LIPCOLOUR

Производитель: M.A.C.

Оттенок: 990 MORE THE MEHR-IER ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОЗОВО-ЛИЛОВЫЙ

жидкая помада mac отзыв
Название оттенка можно обнаружить как на упаковке, так и на дне самой жидкой помады.

помада mac 990

Объем: 5 мл

Цена: 1950 руб

Где купить?

Практически во всех косметических магазинах представлена марка mac, это выгодно, т.к. там можно приобрести со скидками по золотой карте и подарками) Либо на оф.сайте марки

Прямая ссылка на товар

✔ Упаковка, внешний вид

Как и многие товары бренда mac, помада была упакована в лаконичную черную коробку без лишних надписей. Пока не вчитаешься и не поймешь какой товар внутри.

отзывы помада mac 990

На русском языке надписей нет, есть только лишь небольшая русифицированная наклейка.

помада mac отзыв

У жидкой помады ничем не примечательная упаковка, каких тысячи. Полупрозрачный матовый флакон (удобно отслеживать расход помады) с закручивающейся черной крышечкой. По форме напоминает удлиненную пулю. Пластик качественный, не хлипкий, в руках не разваливается.

Завинчивается плотно, можно носить с собой в косметичке и не переживать, что разольется. нет, такого не будет...

ЖИДКАЯ ПОМАДА M.A.C. POWDER KISS LIQUID LIPCOLOUR

✔ Состав

Состав продукта можно найти на упаковке, а также в подробном описании помады на офиц.сайте:

Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Diisostearyl Malate, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Sorbitan Isostearate, Dehydroacetic Acid, Isostearic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Vanillin, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)]

И на упаковке жидкой помады:

состав помады mac

✔ Текстура, цвет, аромат

На официальном сайте помада имеет русское название "ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОЗОВО-ЛИЛОВЫЙ", что в принципе отражает действительность. Возможно, на губах с более светлым пигментом, чем у меня, она уходит в розовый, но на моих больше смотрится как лиловая вне зависимости от способа нанесения.

Финиш матовый. Аромат приятный, пудровый.

Текстура

Текстура нежнейшая, муссовая, приятная к губам. Ложится тонким слоем, не засыхает коркой и не стягивает губы.

Аппликатор

Единственное, к чему можно придраться в этой идеальной матовой помаде, так это аппликатор в

форме песочных часов. Лично для меня он не очень удобен видали и более удобные

Но со временем и к такому можно приноровиться, тем более, что он равномерно наносит помаду.

аппликатор помада mac свотч

У флакона хороший ограничитель, на аппликатор набирается ровно столько помады, чтобы можно было прокрасить губы. Если вдруг хватанули больше нужного количества, всегда можно убрать излишки.

Мои впечатления от применения

В палитре жидких помад представлено 17 оттенков. Мне достался один из самых универсальных на мой взгляд - 990 MORE THE MEHR-IER.

Оттенок помады mac 990 MORE THE MEHR-IER ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОЗОВО-ЛИЛОВЫЙ

Несмотря на насыщенный пигмент помада все же выглядит базовой, подходящей для носки как днем, так и вечером. Думаю, что подойдет девушкам с любым типом внешности и не будет перегружать образ.

Регулировать насыщенность пигмента навряд ли удастся, помада перекрывает естественный цвет губ с первого мазка. При этом я не могу сказать, что она ложится плотным тяжелым слоем, нет. Она совершенно легкая и невесомая) И это уже очевидный плюс.

Не полосит и наносится равномерно. Спонж буквально скользит по губам. Возможно, при втором слое может немного капризничать, но все разруливается либо родным спонжем, либо похлопывающими движениями пальцев.

свотч помады mac

Я с предубеждением отношусь к матовым помадам, т.к. практически все сушат губы. Но жидкая помада в оттенке 990 MORE THE MEHR-IER совершенно не такая! Она как нежный мусс обволакивает губы, а пудровость придает такую бархатистость, что просто вах! У меня не было более классной матовой помады, чем эта! Я от нее в полнейшем восторге! А уж поверьте, мне есть с чем сравнить!

помада mac свотч на губах, отзывы

При настолько нежной консистенции она еще и умудряется комфортно носиться в течение долгих часов, пережить обед и не исчезнуть с губ!

Еще одним очевидным плюсом является то, что она не забивается в складки губ! Она настолько идеальна, что не требует предварительной подготовки перед нанесением помады!

СТОЙКОСТЬ

Стойкость у нее потрясающая!

Не знаю точно на счет 10 часов стойкости, но 6 часов продержится однозначно! Сходит с губ равномерно, аккуратно, не облазит кусками

ДЕМАКИЯЖ

При удивительной стойкости помады проблем с демакияжем она не приносит. Конечно, обычной салфеткой ее с губ не стереть, но влажная салфетка для снятия макияжа вполне справится. Я уж молчу про ватный диск, смоченный в специальной жидкости, причем самой обычной, не обязательно двухфазной или для стойкого макияжа.

Для примера нанесла на руку жидкую помаду mac в несколько слоев и приложила ватный диск, смоченный мицеллярной водой:

помада мак отзыв

Подержала несколько секунд, раз-раз и готово!

Немного размазалась, но тут можно списать на то, что на губы я наношу ее в один слой, а не как здесь для наглядности наслаивала несколько раз...

РАСХОД

Расход минимальный. При насыщенности пигмента помады хватает одного слоя, чтобы прокрасить губы. А объема 5 мл хватит ооочень надолго!

Подводя ИТОГ, из плюсов отмечу :

• не сушит кожу губ
  • нежнейшая муссовая текстура
  • бархатистый финиш
  • сильно пигментированная
  • не чувствуется на губах
  • не забивается в складочки
  • сходит с губ равномерно
  • красивые оттенки
  • качественный футляр

Минусы:

• неудобный аппликатор

Жидкая помада mac в оттенке 990 MORE THE MEHR-IER ЕСТЕСТВЕННЫЙ РОЗОВО-ЛИЛОВЫЙ имеет кучу достоинств! она настолько хороша, что можно назвать ее идеальной! По соотношению цена/качество ей равных нет! Конечно же, ставлю оценку "пять" и рекомендую к покупке!

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
31.01.2021
Оттенок класный, хорошо смотрится)
31.01.2021
Оттенок бомба 😍
01.02.2021
Цвет приятный и хорошо в носке нет нареканий.
Красивейший цвет! Тебе очень идет Love
01.02.2021
Ого, какая стойкость!)) Цвет и правда универсальный.
01.02.2021
Красивый оттенок, Вам идет ))) !
Оттено красивый и спокойный Smile
Оттенок красивый Smile
Оттенок прямо Ваш!
Вам идет. Smile
02.02.2021
Оттенок просто сказка Love Так красиво.
Оттенок просто МЕГА-красивый.
Очень красивый оттенок! Love
02.02.2021
Крутая помада и оттенок замечательный! Эх, я еще не знакома с помадами M.A.C
04.02.2021
О, если уж ты говоришь, что это самая-самая помада (хозяйка большой коллекции отличных помад), то стоит прислушаться Wink
...правда, я уж и не помню, когда последний раз красила губы.