Опубликовано 17 Март, 2020 - 00:37

год или более

Добрый вечер.

Сегодня хочу вам рассказать о несмываемого средстве для волос - Жидкие кристаллы Constant Delight 5 Magic Oils.

Мне его посоветовали в парикмахерской, специалист сказал, что мои кончики волос слабые, и пушатся сильно. Мои волосы сами по себе волнистые, и то что я красила, кончики совсем начали подводить меня. Они путаются и ломаются. Пользовалась целый год и не много поднадоел.

Но он мне очень понравился.

Итак, что обещает нам производитель:

Constant Delight 5 Magic Oils Cristalli Liquidi - Жидкие кристаллы 5 Масел - незаменимое средство для профилактики и лечения секущихся кончиков волос. Обеспечивают интенсивный уход, воздействуют на структуру волоса, закрывая чешуйки и предотвращая дальнейшее разрушение волоса. Жидкие кристаллы рекомендованы к использованию для ломких, слабых, поврежденных, окрашенных волос.
Формула продукта, состоящая из «5 Магических Масел»: Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы, питает волосы и возвращает им жизненную силу, энергию и блеск. Кристаллы делают волосы более плотными, блестящими, защищенными от негативных факторов окружающей среды, не утяжеляя их. Предотвращают появление секущихся кончиков и снижают чрезмерную пушистость волос.

На протяжении нескольких месяцев, волосы приобрели здоровый вид. Я бы не сказала, что это масло полностью вылечил, так подлечил мои волосы.

Состав мы можем увидеть на оборотной стороне флакона.

В составе я разбираться не так уж и умею, но что там делает алкоголь? У меня и так сухие волосы.

Выглядит флакон красиво классический чёрный. Снимая крышку, мы видим помпу-дозатор.

Хватает всего одного нажатия, чтобы распределить масло.

Отдушка по мне приятная. Консистенция жидкая, легко растирается на ладонях.

Небольшое количество растираю в ладонях и наношу на чистые влажные волосы.

Волосы становятся более гладким и послушными, с лёгкостью их расчесываю, при этом не утяжеляют и не становятся жирными.

Пройдёт ещё время и я вернусь к нему, и буду вновь им пользоваться.

Достоинства
  • Защищает при сушке феном
  • Качество
  • Маскирует сеченые кончики
  • Не утяжеляет
  • Потрясающий запах
  • Предотвращает ломкость
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Придает блеск волосам
  • Придает ухоженный вид волосам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не лечит, а маскирует
ZotikovaNрекомендует