Привет всем. В Фиксе сейчас очень много уходовой продукции от Sendo. Если почитать отзывы, то они большинство из них имеют положительную славу.
У меня проблема с кожей вокруг глаз. Это и круги, и мешки, иногда, да уже и морщинки появляются. Поэтому, увидев жидкие патчи Sendo Экспресс увлажнение я не смогла оставить их без внимания.
Описание. Это флакон с дозатором. Флакон зелёного цвета и я думала, что само средство имеет такой же цвет, но...
Нет, сами патчи имеют прозрачную гелевую структуру и консистенцию.
Поверх дозатора имеется защитная крышечка. А сам дозатор выдаёт небольшую, но достаточную для одного применения, дозу средства.
Аромат приятный, мне напоминает какое-то мыло, но нежный и ненавязчивый.
Ещё хочу вернуться к дозатору. Вот столько средства у меня сейчас осталось и он стал подводить - "выплевыет" средство раза с 5, а то и больше. В общем, не самый качественный.
Использование. Благодаря гелевой консистенции наносится и распределяется средство легко, без применения каких-либо усилий, что очень важно, когда речь идёт о нежной коже вокруг глаз.
При аккуратном нанесении патчи не вызывают никаких неприятных ощущений, но стоит случайно попасть на слизистую, например, переборщить и нанести случайно на ресницы, то начинается жжение.
Я храню патчи в холодильнике для улучшения их действия.
Сами по себе патчи ничего сверхъестественного не делают. Увлажняют и все. А вот при использовании их из холодильника, получает противоотечный эффект. Ну это и понятно.
В общем, хорошего об этих патчах мне сказать нечего.