Сейчас какой-то настоящий кризис с мясом индейки в наших супермаркетах. Раньше брала продукты от нашего местного производителя Евродон, но сейчас их днем с огнем нигде не сыщешь, поэтому пришлось брать то, что есть.
Представляю "виновника" сегодняшнего обзора:
Фарш "Классический" от Индилайт. При покупке не обратила внимания, что полоски фарша слишком прямые и светлые, далее при готовке поняла, почему, видимо процент содержания кожи голени слишком высокий.
Специфичный неприятный запах, думала перебить его специями и добавками (красный лук, перец, соль), но даже после приготовления он остался.
Фарш неотрез отказался принимать форму тефтелей, поэтому при их прожарке все начало разваливаться на глазах, свою форму сохранили только самые большие тефтелины, что не есть гуд.
После окончательного приготовления тефтели в супе остались такими же рыхлыми и развалистыми, какими были до. Фарш почти без вкуса, но с неприятным запахом.
В составе указан сок красной свеклы, видимо, чтобы хотя бы цвет этого месива подправить.
К моему большому сожалению пока не могу найти на лавках привычных для меня продуктов от Индолины, пока приходится довольствоваться тем, что есть. Пока все очень печально.