Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 12:28

Привет всем!

Увидела я эту помаду в продаже в интернете. Отзывы я на нее не читала, но описание на сайте мне понравилось:

Чудесные матовые блески, высокопигментированные оттенки, очень яркие. Мгновенно высыхают на губах и создают матовый эффект. Держатся весь день, водостойкие, не оставляют следов, не скатываются, не липнут, идеально ложатся и приятно пахнут. Даже с первого раза вы получите плотное яркое покрытие. Смываются средствами для макияжа.

Ну и как тут не купить? Понравилось что помада стойкая, ведь обычный блеск сразу съедается. А тут и в кафе можно покушать и в гостях будешь прилично выглядеть.

Единственное, не могла долго определится с цветом помады. На фотках были и помады и свотчи и везде разные оттенки. Пообщавшись с продавцом и получив дополнительные фото я остановилась на двух оттенках 26 и 2.

Номер 2 мне показался холодным розовым, а мне хотелось теплый оттенок. И получив фото со свотчами этих оттенков я остановилась на 26 номере. Даже со своим блеском сравнивала, 26 очень похож был.

В итоге цвет оказался вообще не тот((. Больше бежево-коричневый. Мне не подошел, решила поменять оттенок. Мне привезли штук 10 разных цветов, и я сравнивала со своей постоянной помадой, чтобы не ошибиться.

Фото 26 помады:

О самой помаде:

Наносится легко, не высыхает за секунду, поэтому можно и подправить, если не удачно нанесли, запах сладковатый, цвет хорошо ложиться, хватает одного слоя. Когда подсыхает, не остается ни запаха ни вкуса; не липнет (хотя если нанести гигиен.помаду сверху - начинает липнуть), стойкая, даже после еды остается цвет на губах, не такой яркий как при нанесении.

Обе помады одинаковые по свойствам.

И вот моя любимая помада (наконец-то):

Фото 2 номера:

Губы растянуты, чтоб цвет лучше передать.

Теперь я довольна. И рекомендую попробовать жидкий матовый блеск.

Всем спасибо!

Neonkaрекомендует